GameSpirit.org

Child of Light. Глава 3 - Навстречу приключениям

Child of Light
Название:
Child of Light
Разработчик:
Ubisoft Montreal
Издатель:
Ubisoft
Релиз:
30.04.2014

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.
От феи узнаем, что необходимо преодолеть дерево с шипами. Начинаем двигаться на право. На небольшой подвесной платформе можно обнаружить шута, который отбился от цирка. После разговора, шут становиться нашим союзником (распределяем очки навыков нового юнита). На этой же платформе одна из дверей не заперта.
Теперь вы можете летать, это дает вам большие возможности в исследовании игровых локаций (а это опыт от стычек с врагами и сундуки). Продолжаем двигаться направо. Возле перехода между локациями будет находиться великан, которого необходимо одолеть в бою для дальнейшего продвижения.
После смены локации вам предоставляют возможность использовать глобальную карту для быстрого перехода между известными локациями.
Возле знака можно обнаружить голову каменного голема. Поговорив с ней, вы берете дополнительное задание - разыскать все части тела. Туловище, нога и руки находятся по близости - разыскать их труда не составит. Последняя часть голема находиться на локации выше уровнем. Поднимаемся к переходу, меняем локацию и собираем каменного воина в единое целое (после этого задания у вас появиться еще один союзник).
Продолжаем двигаться направо, по пути исследуя локацию в поисках ящиков и возможных врагов. Находим необычную деревню, в которой все жители превращены в ворон.
Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.org
Ключевые слова: child of light, Аврора, платформер, рпг, описание, шут, Рубелла, великан, каменный голем, глава 3, навстречу приключениям
Статья является частью цикла Child of Light

О нас

Контакты