GameSpirit.org

Гайд по Child of Light. Глава 2 - Королева Света

Child of Light
Название:
Child of Light
Разработчик:
Ubisoft Montreal
Издатель:
Ubisoft
Релиз:
30.04.2014

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.

Глава 2. Королева Света

Продолжаем движение направо, теперь голос феи призывает главную героиню на помощь. На оружие, на броню и на амулет Авроры вы можете поместить найденные самоцветы, которые в свою очередь дадут им бонусы в бою (огненный урон, сопротивление воде и т.д.). Также можно создать свои уникальные камни из найденных.
Продолжаем двигаться направо по прилегающей к монастырю территории, рекомендуется вступать в бой со всеми, кого встретите, чтобы получить максимальное количество опыта.
Дверь в святилище закрыта. Необходимо подняться на уровень выше, чтобы активировать рычаг.Возвращаемся обратно. При помощи ящика преодолеваем небольшую яму и заходим в дверь.
Внутри находится паровой механизм, запустить который можно при помощи Светлячка. После активации машины, поднимаемся наверх и спускаем ящик, при помощи которого преодолеваем препятствие справа от машины. Запускаем вторую часть механизма и, подняв ящик на второй уровень, активируем дверь.
После небольшой стычки, активируем рычаг и заходим в святилище.Поднимаемся на уровень выше и при помощи механизма активируем все кристаллы. Активация - наводим мышью (светлячком) на цветовую линзу и световую проекцию направляем на кристалл соответствующего цвета. Подобные действия производим для трех цветов, разбивая тем самым ветровое стекло монастыря.
После вышеописанных манипуляций, статуи оживут. Для дальнейшего продвижения необходимо вступить с ними в бой. Это будет первый более-менее серьезный соперник. Статуи - порождения тьмы и они имеют большую уязвимость к свету (используйте против них соответствующие заклинания).
После боя, фея с ветрового стекла вырывается на волю. Она более-менее проясняет ситуацию, в которой оказалась главная героиня. Когда-то давно, Лимурией правила королева, которая неожиданно пропала. Умбра (королева ночи) захватила королевство и украла Солнце, звезды и Луну. Единственная возможность для героини вернуться домой - использовать таинственное зеркало, которым также завладела королева ночи. Также фея дает способность Авроре летать и дарит героине флейту.Обыскиваем здание на предмет ящиков и покидаем святилище через крышу.
Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.org
Ключевые слова: child of light, Аврора, платформер, рпг, описание, лесная фея, флейта, статуи, королева Света
Статья является частью цикла Child of Light

О нас

Контакты