GameSpirit.org

Прохождение Child of Light. Глава 1 - Девочка и светлячок

Child of Light
Название:
Child of Light
Разработчик:
Ubisoft Montreal
Издатель:
Ubisoft
Релиз:
30.04.2014

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.

Предыстория

Где-то в Австрии жил герцог, у которого была дочь Аврора. Мать главной героини умерла, и отец решил вновь жениться. В одну из ночей Аврора умирает в своей кровати. Убитому горю отцу уже не государственных дел и царство приходит в упадок. С этого момента начинается действие игры.

Глава 1. Девочка и светлячок

Главная героиня приходит в себя на загадочном алтаре и начинает исследовать прилегающую территорию в надежде найти отца или хотя бы разумное объяснение происходящего.
Начинаем двигаться направо. Пока летать вы не можете, как следствие, чтобы преодолеть некоторые препятствия используйте ящики.
Возле красного освещенного дерева вас ожидает встреча с первым союзником, Светлячком, который рассказывает о том, что волшебная фея желает встретиться с Авророй (в старом монастыре).
Рядом с разрушенным фонтаном вытаскиваем из камня меч. Сразу после находки вас ожидает стычка с врагами (это будет первое знакомство с боевой системой игры).
В бою, пока вы находитесь в ожидании, вы не можете предпринимать никаких действий. Время ожидания для каждого юнита индивидуально и зависит от его характеристик, но с помощью светлячка можно существенно увеличить время ожидания у врагов. Как только шкала юнита оказывается возле отметки прием, можно выбрать действие. Если ваш враг также будет находиться в стадии подготовки какой-либо способности, то ваша атака прервет соперника, и ему вновь необходимо будет находиться в стадии ожидания/подготовки приема.
После победы продолжаем двигаться направо, собирая самоцветы с цветов и обследуя сундуки (самоцветы восстанавливают запас жизней и маны). Технически, вы можете атаковать всех кого встретите, чтобы получить опыт для дальнейшего развития. Однако, если ослепить вражеских существ, то можно избежать столкновения, решайте сами.
Продолжаем двигаться направо и покидаем локацию леса.
Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.org
Ключевые слова: child of light, Аврора, платформер, рпг, описание, глава 1, девочка и светлячок, лемурия
Статья является частью цикла Child of Light

О нас

Контакты