Прохождение компьютерной игры в жанре шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order. Глава 9 (Новая тактика)

Категории: playstation 3, xbox, pc, fps

Название: Wolfenstein: The New Order
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 19/05/2014
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра жанра FPS (шутер от первого лица), разработанная компанией под названием MachineGames, издателем игры выступает Bethesda Softworks. Является частью основополагающей серии этого жанра.

Wolfenstein предлагает окунуться игроку в альтернативную вселенную, в котором Германия смогла одержать победу во второй мировой войне при помощи серьезного рывка в развитии, который стал возможен благодаря неизвестным технологиям. Главный героем серии выступает рейнджер армии США - Уильям Джозеф Бласковиц. Именно он, под вашим руководством, должен переломить ход войны и принести миру новый порядок.

Глава 9. Новая тактика

В убежище Сет Рот рассказывает о 'Даат Ихуд' - это древнее тайное общество изобретателей, технологии которых на века опережали современные. Нацисты смогли разыскать одну из ячеек тайного общества и, используя чужие технологии, победили в мировой войне.

Однако Германия получила доступ только к одному тайнику, в то время как на планете их находятся сотни. Если сопротивлению удастся получить доступ хотя бы к одному из них, то победа над тиранией станет реальностью.

Тайник находится в Атлантике, чтобы добраться до него, необходимо добыть подводную лодку, которая способна погружаться на большую глубину. На данном этапе, ваша задача помочь Сету починить тоннельный глайдер (необходимо найти сварочный аппарат для ученого).

Направляемся в комнату и при помощи верстака создаем улучшение брони (между главным героем и Джеем возникает конфликт, который быстро сходит на нет).

В архиве за дверью находится Анна, которая потеряла свое обручальное кольцо. Идем на третий этаж к туалету и смываем воду, после чего кольцо появится. Возвращаем его женщине и получаем трофей в награду.

Сварочный аппарат последний раз брал Вайт, который находится в ангаре и возится с одним из вертолетов. Однако Вайт ранее уронил инструмент в трубу и теперь вы должны его достать.

Просим Бомбату подвинуть свое кресло и выходим из убежища. Ныряем в трубу и достаем сварку. Назад пути нет, поэтому необходимо найти выход.

Плывем вперед и при помощи лазера спускаем себе лестницу. Поднимаемся наверх и подбираем модификацию для Лазеркрафтверк.

Двигаемся дальше и попадаем в помещение напоминающее ангар. Как только вы дерните рычаг вас атакуют два супер солдата (лазер отлично справляется с тяжелой броней, зарядные устройства находятся на блоках подвешенных на цепях).

Идем дальше и в небольшой комнате подбираем пластинку. Прокладываем себе путь в вентиляцию и режем цепь, которая держит выход. После чего возвращаемся в архив. Возле Клауса, который сидит на кровати погибшего водителя, находится письмо.

Передаем сварочный аппарат Сету. Ученый вручает записку для Ани (радио частоты для слежения).

Статья является частью цикла Полное прохождение Wolfenstein: The New Order

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: wolfenstein,the new order,новый порядок,сет рот,круг крайзау,глава 9,убежище,новая тактика,блажкович,сопротивление,сварочный аппарат