Продолжаем проходить Wolfenstein: The New Order. Глава 7. Тайна

Категории: fps , playstation 3 , xbox , pc

Название: Wolfenstein: The New Order
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 19/05/2014
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра жанра FPS (шутер от первого лица), разработанная компанией под названием MachineGames, издателем игры выступает Bethesda Softworks. Является частью основополагающей серии этого жанра.

Wolfenstein предлагает окунуться игроку в альтернативную вселенную, в котором Германия смогла одержать победу во второй мировой войне при помощи серьезного рывка в развитии, который стал возможен благодаря неизвестным технологиям. Главный героем серии выступает рейнджер армии США - Уильям Джозеф Бласковиц. Именно он, под вашим руководством, должен переломить ход войны и принести миру новый порядок.

Глава 7. Тайна

Действие игры переноситься в убежище. Аня начинает расшифровку добытых главным героем документов о проекте Даат Ихуд. Необходимо помочь вашей спутнице в этом задании. Во-первых, вы должны добыть образец бетона, заросшего плесенью, во-вторых, вы должны принести документы из архива.

Направляемся в комнату гитариста и вновь создаем себе модернизацию брони на верстаке.

Двигаемся в ангар. Возле вертолета, который изучают члены круга, находится необходимый образец бетона, однако чтобы его извлечь необходимо использовать циркулярную пилу. Как только главный герой берет инструмент, он проваливается в канализацию. На данном этапе, вы должны найти способ вновь попасть в убежище.

Идем через тоннель прямо и поворачиваем налево. Проходим еще немного и поворачиваем направо. В небольшой комнате на ящике находится музыкальная пластинка. Выходим из помещения, поворачиваем налево и идем до конца (подбираем модернизацию для своего лазера).

Следуем к маркеру цели. В следующем коридоре на вас нападут беспилотники (на локации находится ружье 12 калибра, если лазер вас не устроит).

Поднимаемся по лестнице и возвращаемся в ангар. Когда главный герой начинает извлекать образцы, у Макса начинается сильный приступ паники от звука пилы (между Клаусом и Би-Джеем вновь возникает конфликт).

Далее, вы должны собрать игрушки Макса и принести их к нему в комнату (робот находится в ангаре, кубики и телефон находятся в комнате Керолайн, машинка находится в архиве).

Идем в комнату к Вайту и берем ключ от комнаты с документами (между гг и Вайтом также возникает конфликт, так как по убеждениям вашего соратника выжить должен был именно Фергюс Рид).

Под подушкой на кровати погибшего водителя машины находится письмо. Направляемся к Ане и отдаем все необходимое.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: wolfenstein,the new order,новый порядок,тайна,круг крайзау,глава 7,убежище,штаб,бласковиц,аня,бетон,игрушки