Прохождение компьютерной игры в жанре шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order. Глава 15 (Облава)

Категории: fps, pc, xbox, playstation 3

Название: Wolfenstein: The New Order
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 19/05/2014
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра жанра FPS (шутер от первого лица), разработанная компанией под названием MachineGames, издателем игры выступает Bethesda Softworks. Является частью основополагающей серии этого жанра.

Wolfenstein предлагает окунуться игроку в альтернативную вселенную, в котором Германия смогла одержать победу во второй мировой войне при помощи серьезного рывка в развитии, который стал возможен благодаря неизвестным технологиям. Главный героем серии выступает рейнджер армии США - Уильям Джозеф Бласковиц. Именно он, под вашим руководством, должен переломить ход войны и принести миру новый порядок.

Глава 15. Облава

Блажкович и его водитель прорывают оцепление на машине, однако Клаус оказывается смертельно ранен, но на помощь приходит Макс Хас (наблюдая смерть близкого человека, он вступает в бой с немцами).

Обороняемся пока Макс достает Клауса из машины и открывает люк. Заходим в убежище и сразу уничтожаем группу дозорных (среди которых будет немецкий офицер).

Поднимаемся на второй этаж (здесь находится тяжелый пехотинец, вооруженный дробовиком). В комнате Макса подбираем письмо на полу, в комнате Клауса - золотой трофей.

Идем на третий этаж, режем лазером цепь и попадаем в вентиляцию. Смотрим ролик, Джей отказывается сдаваться и, включив усилитель на полную громкость, исполняет свою последнюю мелодию.

Через вентиляцию попадаем в помещение, в котором находятся два суперсолдата и несколько стрелков. Зачищаем местность и через вентиляцию направляемся в ангар.

Труба не выдерживает веса главного героя, в результате Блажкович попадает в руки охранных роботов, однако на помощь приходит Каролина (экзоскелет дал своему владельцу огромную силу и скорость).

Каролина отправляется добыть вертолет, а вы же в свою очередь должны уничтожить Панцерхунд, который находиться в ангаре (лазер отлично подойдет, чтобы расправиться с роботом).

Садимся в вертолет и возвращаемся вместе с выжившими членами сопротивления на захваченную подводную лодку.

Статья является частью цикла Полное прохождение Wolfenstein: The New Order

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: wolfenstein,the new order,новый порядок,глава 15,облава,блажкович,сопротивление,экзоскелет