Продолжаем проходить Wolfenstein: The New Order. Глава 14. Возвращение в Лондонскую Наутику

Категории: fps, pc, xbox, playstation 3

Название: Wolfenstein: The New Order
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 19/05/2014
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра жанра FPS (шутер от первого лица), разработанная компанией под названием MachineGames, издателем игры выступает Bethesda Softworks. Является частью основополагающей серии этого жанра.

Wolfenstein предлагает окунуться игроку в альтернативную вселенную, в котором Германия смогла одержать победу во второй мировой войне при помощи серьезного рывка в развитии, который стал возможен благодаря неизвестным технологиям. Главный героем серии выступает рейнджер армии США - Уильям Джозеф Бласковиц. Именно он, под вашим руководством, должен переломить ход войны и принести миру новый порядок.

Глава 14. Возвращение в Лондонскую Наутику

Блажкович захватывает космический транспортный корабль и совершает жесткую посадку в Лондоне на площадке возле здания Наутики. После крушения корабля главный герой оказывается внутри исследовательского комплекса.

Сразу же вступаем в бой с группой охранников, которые были подняты по тревоге. Далее, через дыру в стене попадаем на строительные леса и спускаемся чуть ниже. Задача главного героя - попасть на территорию парковки и как можно быстрей вернуться в Берлин, так как тайная служба Черепа ворвалась в убежище и взяла в плен большую часть членов сопротивления (в том числе, Аню, Сета и т.д.).

Используя черный ход, вновь попадаем в здание и двигаемся через коридор (справа в помещении с большим столом спрятана часть кода). Далее, главный герой попадает в шахту лифта. При помощи лазера, режем вентиляцию и спускаемся еще на этаж ниже и вступаем в бой с вражеским вертолетом (сбить его можно при помощи лазера).

Через дыру в полу продолжаем спускаться, на следующих этажах также можно обнаружить части кода (один в завалах, другой в ящике для документов).

Вновь выходим к строительным лесам и спускаемся к парковке перед зданием (либо при помощи рукава, либо при помощи лифта). На парковке главного героя атакует огромный робот (Лондонский монитор), которого необходимо победить для дальнейшего продвижения.

Уничтожение робота

Как только монитор начнет собирать энергию для выстрела в глаз, точным выстрелом сбиваем заряд. Далее, топтун произведет залп из ракетных установок (6 штук, по 3 с каждой стороны), которые необходимо уничтожать (уничтожить установки необходимо все, таким образом придется несколько раз сбивать заряд).

После того, как монитор не сможет пускать ракеты, он вновь попытается собрать заряд и атаковать главного героя. Сбиваем заряд и бежим под монитор, когда заряд будет сбит, вы сможете атаковать его реактор (сделать это несколько раз). После уничтожения реактора, робот оказывается побежден.

Далее, Блажкович садится в машину и вместе с Клаусом направляется в Берлин.

Статья является частью цикла Полное прохождение Wolfenstein: The New Order

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: wolfenstein,the new order,новый порядок,глава 14,возвращение в лондонскую наутику,блажкович,сопротивление,монитор