Wolfenstein: The New Order. Глава 13. Лунная станция

Категории: xbox, pc, fps, playstation 3

Название: Wolfenstein: The New Order
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 19/05/2014
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра жанра FPS (шутер от первого лица), разработанная компанией под названием MachineGames, издателем игры выступает Bethesda Softworks. Является частью основополагающей серии этого жанра.

Wolfenstein предлагает окунуться игроку в альтернативную вселенную, в котором Германия смогла одержать победу во второй мировой войне при помощи серьезного рывка в развитии, который стал возможен благодаря неизвестным технологиям. Главный героем серии выступает рейнджер армии США - Уильям Джозеф Бласковиц. Именно он, под вашим руководством, должен переломить ход войны и принести миру новый порядок.

Глава 13. Лунная станция

Блажкович без проблем при помощи чужих документов попадает на корабль и летит на Луну.

Действие игры переносит игрока на Лунную станцию. Выходим из космического челнока. Весь багаж был сдан, и теперь главный герой должен отыскать свои инструменты и оружие. Проходим сканирование и попадаем в комнату, в которой находится патруль (два солдата). На данном этапе ваша задача - это добраться до командного центра (идти придется по поверхности Луны, для этого необходимо раздобыть скафандр).

Проползаем в лаз багажного конвейера и находим инструменты и оружие (в желтом чемодане), также на конвейере находится золотой трофей (в конце багажной ленты спрятан ящик, внутри которого можно обнаружить модернизация для брони).

В багажном отделении открываем дверь и выходим в комнату ожидания (необходимо устранить двоих солдат, один из которых закован в тяжелую броню, поэтому быстрого убийства не получиться, также не стоит забывать о том, что заряд вашего оружия быстро кончается).

Далее, через длинный коридор главный герой попадает в служебное помещение, в котором несут патруль два офицера, десяток солдат и немецкая овчарка (возле позиции одного из офицеров установлен стационарный пулемет, также там находится карта лунной станции).

После Блажкович попадает в служебные коридоры, на своем пути слева и справа можно найти входы в казармы (в которых находятся отдыхающие немецкие офицеры, также в одном из помещений спрятан секрет, для возможности скрытных действий имеется несколько вентиляций, которые можно использовать).

В конце коридора находится тупик, поэтому пробираемся в лаз справа от двери и попадаем в вентиляцию, которая выведет вас в лабораторию (в помещении на столе лежит часть кода Энигмы).

Далее, вы попадете в своеобразный инкубатор, в котором выращивают суперсолдат (патруль несут два офицера, которые могут поднять тревогу). В помещении находится трофей на первом этаже и письмо на втором.

Через вентиляцию на втором этаже попадаем в лабораторию (на одном из столов лежит часть кода). Далее, по коридорам Блажкович выходит к шлюзу в открытый космос. Надеваем скафандр и покидаем станцию прибытия.

Идем по поверхности луны (по пути вас атакуют несколько беспилотных летательных аппаратов, также в районе спуска можно обнаружить золотой осколок метеорита).

Далее, через шлюз попадаем в командный модуль. После коридора (в котором находится стол и скальпель) главный герой попадает в помещение, которое патрулирует несколько солдат, суперсолдат и два немецких офицера. Слева имеется проход в вентиляцию, которая выведет вас к позиции для атаки с тыла (убив офицера можно встать к пулемету).

При помощи лифта поднимаемся в хранилище ядерных боеголовок. Здесь вам придется вступить в бой с группой солдат (подбираем часть кода). Через коридоры попадаем к компьютеру, при помощи которого главный герой печатает коды для ядерных боеголовок (на круглом столе лежит часть кода Энигмы).

Как только коды будут распечатаны, охрана поднимет тревогу на лунной станции. Через вентиляцию покидаем комнату, проходим несколько служебных помещений, которые патрулируют солдаты, садимся в челнок (в комнате ожидания находится золотой трофей) и отправляемся в модуль прибытия космических кораблей. На полпути охранный робот атакует главного героя (Блажкович вынужден идти пешком).

Коридоры выведут вас в комнату ожидания, в которую главный герой прибыл в самом начале уровня. Идем к космическому кораблю и вступаем в бой с суперсолдатом. Садимся в корабль и покидаем станцию.

Статья является частью цикла Полное прохождение Wolfenstein: The New Order

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: wolfenstein,the new order,новый порядок,глава 13,лунная станция,блажкович,сопротивление