Продолжаем проходить Wolfenstein: The New Order. Глава 11. Подводная лодка

Категории: fps, pc, xbox, playstation 3

Название: Wolfenstein: The New Order
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выпуска: 19/05/2014
Жанр:
Платформы:
Компьютерная игра жанра FPS (шутер от первого лица), разработанная компанией под названием MachineGames, издателем игры выступает Bethesda Softworks. Является частью основополагающей серии этого жанра.

Wolfenstein предлагает окунуться игроку в альтернативную вселенную, в котором Германия смогла одержать победу во второй мировой войне при помощи серьезного рывка в развитии, который стал возможен благодаря неизвестным технологиям. Главный героем серии выступает рейнджер армии США - Уильям Джозеф Бласковиц. Именно он, под вашим руководством, должен переломить ход войны и принести миру новый порядок.

Глава 11. Подводная лодка

Действие игры переносится на подводную лодку. Ваша задача найти радиорубку и выйти на связь с сопротивлением, чтобы отправиться к убежищу общества Даат Ихуд в Арктике.

Выбираемся из торпеды и сразу вступаем в бой с экипажем (в торпедном отсеке возле выхода находиться немецкий офицер).

В следующем коридоре со стены забираем план корабля. Двигаемся дальше по коридору и попадаем в казармы (тут будет находиться небольшая группа подводников). Тут же можно найти несколько частей кода Энигмы. Напротив казарм находится дверь, слева от которой расположен вход в арсенал (замок необходимо взломать). В арсенале имеется вход в вентиляцию, которая ведет в комнату, в которой можно найти трофей и часть кода.

Спускаемся в машинный отсек и вступаем в бой с очередной боевой группой. Поднимаемся по лестнице и через вентиляцию попадаем в комнату управления. Капитан поднимает тревогу, для дальнейшего продвижения необходимо зачистить местность (после того как будут ликвидированы солдаты в комнате управления, двери будут открыты и вы сможете уничтожить капитана подлодки).

Возле кресла будет находиться часть кода, также часть кода лежит в комнате, слева от помещения с четырьмя буями. После того как враги будут уничтожены вы сможете выйти на связь с союзниками и поднять на поверхность буи.

Далее, вы попадаете в Атлантику. Сет Рот активирует вход и вы, вместе с Вайтом и ученым попадаете в убежище сообщества Даат Ихуд. В комнату с вихревой лестницей слева находится золотой череп.

Чтобы подняться по лестнице необходимо активировать каждую ступеньку отдельно при помощи лазера. В комнате центрального хранилища будут находиться три трофея (корона, робот и чаша). Также можно открыть тайник с модернизацией для лазера. Капитан подлодки унес с собой в могилу коды от ядерного оружия, которое имеется на борту подводной лодки. Еще одна копия кода храниться на Луне, именно туда и должен попасть главный герой (для этого необходимо раздобыть документы члена экспедиции и под видом ученого проникнуть на космический корабль).

Статья является частью цикла Полное прохождение Wolfenstein: The New Order

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: wolfenstein,the new order,новый порядок,глава 11,подводная лодка,блажкович,сопротивление,хранилище,даат ихуд