Super Trench Attack! Акт 3

Категории: pc, action

Название: Полное прохождение indie игры Super Trench Attack!
Super Trench Attack! - компьютерная игра в жанре Action с элементами RPG. Релиз на PC состоялся 24 июля 2014 года, разработчиком и издателем является компания Retro Army Limited.

Трусливая Черная Армия вероломно вторгается на территорию вашей родины. Игроку отводиться роль новобранца Зеленной Армии с неплохими навыками стрельбы, которому предстоит остановить захват территории родной страны и разрушить планы врага.

Акт 3

Главный герой должен сесть на самолет и уничтожить ракету со смертельным газом, после чего необходимо остановить безумного профессора. Помогать в этой миссии нам будет агент разведки.

Переходим к учебному лагерю и через западную дорогу попадаем на аэродром, двигаемся в центр локации и садимся в самолет.

Предмет интерьера — Игрушечный самолет

Самолет спрятан в мусорном ящике севере локации, справа от местонахождения священника.

Новобранец высаживается на вражеской территории, в окопах двигаемся на восток (берегите патроны, так как назад пути нет). Далее, покидаем траншею и идем на север, необходимо найти разрушенную церковь, агент разведки будет находиться там под видом монашки.

Предмет интерьера - Библия

Библию можно найти в ящике на небольшом острове на востоке локации.

Покидаем церковь и двигаемся на запад, зачищая территорию от присутствия солдат черной армии. Перед входом на ракетную базу вас ожидает встреча с танком и большой группой солдат.

После того как вы проникли на базу, двигаемся на юго-восток, ко входу в центральный бункер (возле его входа будут находиться два танка).

Предмет интерьера — Грелка (Bedpan)

Предмет спрятан в ящике севере бункера в первой комнате.

В контрольной комнате встречаем самого Кайзера, который рассказывает о том, что профессор использовал на его солдатах необычный газ.

Переходим к ракете и встречаем профессора, необходимо пройти несколько этапов тира, чтобы уничтожить ракету. В последней перестрелке предстоит стрелять не только в самого профессора, но и в реактор ракеты, когда он будет открываться (после того как у реактора не останется половины «жизни», он будет выпускать сгустки газа, которые также необходимо отстреливать).

После победы, ракета будет уничтожена, а главный герой будет подхвачен своим напарником на самолете. Игра пройдена.

Статья является частью цикла Полное прохождение indie игры Super Trench Attack!

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: черная армия,зеленая армия,летний лагерь,ученный,агент biggs,акт 3,кейзер,профессор,газ,ракета