Продолжаем проходить Super Trench Attack! Акт 2

Категории: action, pc

Название: Полное прохождение indie игры Super Trench Attack!
Super Trench Attack! - компьютерная игра в жанре Action с элементами RPG. Релиз на PC состоялся 24 июля 2014 года, разработчиком и издателем является компания Retro Army Limited.

Трусливая Черная Армия вероломно вторгается на территорию вашей родины. Игроку отводиться роль новобранца Зеленной Армии с неплохими навыками стрельбы, которому предстоит остановить захват территории родной страны и разрушить планы врага.

Акт 2

Танки в тылу

В штаб-квартире летнего лагеря узнаем, что под командованием генерала Маузера танки Черной Армии атаковали с тыла позиции Зеленной армии. Задача главного героя — покинуть лагерь и уничтожить танки врага. Теперь у вас есть возможность покинуть лагерь через северный проход, отправляемся в зону боевых действий (Локация Vineyard). Двигаемся на северо-восток, зачищая местность.

Один танк располагается на западе, второй танк расположен на востоке (используйте против них гранаты), помимо самих танков и стрелков, вас ожидает встреча с овчарками (как и макак, этих животных не стоит подпускать близко).

После уничтожения боевых машин врага возвращаемся в штаб, награда: + 850 золото, +850 опыта, достижение «Tank Bandge».

База танков

Зеленая Армия не может провести контр-меры против Черной Армии, пока в тылу будет находиться база вражеских танков. Ваша задача проникнуть на территорию танковой дивизии и уничтожить базу. Переходим на локацию Vineyard (Виноградники) и двигаемся к месту (где ранее стоял вражеский танк на востоке), уничтожая противника на своем пути. Возле мельницы спускаемся в тоннели и попадаем на тайную базу противника.

План секретной базы

1 — Стрелок, сундук с копилкой
2, 4, 9 — Стрелки, Стрелки со щитами
3 — Стрелки
5 — Стрелки, Рычаг
6 — Стрелки, Стрелки со щитами, Танк
7 — Стрелки, Стрелки со щитами, Танк
8 — Стрелки, Танки
10 — Стрелки, Стрелки со щитами, Танки
Двигаемся на восток к сундуку (1) и подбираем копилку, далее, зачищаем местность от присутствия врага в западном крыле бункера (3, 2, 4).

Ликвидируем противника в помещении (5) и активируем рычаг в комнате (откроется дверь в комнату 10). Направляемся к маркерам цели (6,7,8), вам предстоит уничтожить большую группу солдат черной армии, после чего необходимо подорвать танки (они не активны, поэтому в перестрелке не участвуют).

Двигаемся через коридор (9) и вступаем в бой с последними уцелевшими солдатами и уничтожаем танки (10). Возвращаемся в штаб и докладываем об уничтожении танков противника, награда: +1850 золото, +1850 опыта, достижение «Captain Badge».

Найти агента

Бетси вновь отдается приказ найти агента в деревне и получить от него важные документы, касающийся генерала Маузера. Покидаем лагерь и переходим в виноградники (Vineyard), двигаемся к северной границе локации и попадаем в деревню.

На новой локации идем на восток по главной улице и заходим в местный театр. В центральном зале необходимо уничтожить всех солдат противника и получить от агента важные документы.

Далее, возвращаемся в штаб и передаем документы, награда: + 1500 золото, + 1500 опыта, достижение «Mauser Badge»

Супер-танк

По данным разведки, Генерал Маузер планирует атаковать Зеленную Армию, используя новый супер-танк. Ваша задача — уничтожить необычный танк Черной Армии. Переходим в деревню и двигаемся к железной дороге на севере деревни, необходимо найти вход в старые шахты.

Внутри вас ожидает бой с супер-танком (быстро уничтожается подрывом бочек с горючим, либо мин, которые должны использоваться против вас). После уничтожения боевой машины, необходимо ликвидировать Капитана и Генерала Маузера (капитан — обычный стрелок, генерал — толстяк с дробовиком).

Далее, возвращаемся в штаб и получаем награду (+3500 золото, +3500 опыта, достижение «Mole Badge»).

Поезд профессора

Задача главного героя - остановить поезд профессора любым способом. Переходим в деревню, на данном этапе вас интересует железная дорога, двигаемся к восточной границе локации и садимся на железнодорожную тележку.

Далее, вам необходимо пройти тир, чтобы догнать профессора, после этого предстоит одолеть безумного ученого в перестрелке (также необходимо во время уничтожать артиллерийские снаряды, чтобы не погибнуть).

После победы, заложница будет спасена, а ученому вновь удается уйти от преследования. Возвращаемся в штаб и получаем награду (+7500 золото, + 7500 опыта, Достижение «Train Badge»)

Предметы для палатки

Картина

На локации виноградников (Vineyard) к западу от центральной дороги (см. схему) находится вход в винные подвалы, в западном крыле помещения спрятана картина.

Чайная кружка

Чайная кружка находится внутри центрального дома (Stairwell) в деревне.

Половик

Предмет интерьера спрятан в доме, слева от центрального входа в деревню, попасть внутрь можно только через крышу.

Туалетная бумага

Бумага спрятана в ящике на востоке виноградников.

Флаг

Предмет можно найти в винном подвале, вход в который находится на востоке виноградников (подвал кишит солдатами Черной армии).

Табачная коробка

Табачная коробка спрятана в ящике, который можно обнаружить в одном из домов деревни на востоке.

Локация: Cellar (Подвал)

На крыше одного из домов в деревне находится проход, который выведет вас в тайный подвал. В этой локации вы обнаружите, помимо врага, золотую корону в одном из ящиков.

Карта локаций

Статья является частью цикла Полное прохождение indie игры Super Trench Attack!

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: черная армия,зеленая армия,летний лагерь,бести,ученный,агент biggs,акт 2,генерал маузер,капитан,супер-танк,танковая база,танки в тылу,виноградники,предметы для палатки,поезд профессора