Прохождение Styx: Shards of Darkness. Миссия 9 - Vengeance

Категории: stealth , rpg , windows , playstation 4 , xbox one

Название: Styx: Shards of Darkness
Разработчик: Cyanide Studios
Издатель: Focus Home Interactive
Дата выпуска: 14/03/2017
Жанр: stealth, action rpg
Платформы: windows, playstation 4, xbox one

Styx: Shards of Darkness. Прохождение. Миссия 9. Vengeance.

Делайте свои гоблинские дела, подходите к Джараку и смотрите ролик. После него вставайте к штурвалу, ждите загрузку и смотрите еще один ролик, в котором на сцене появляется босс. Огромный "троянский" голем гномов. Джарак разрабатывает план боя – использовать баллисты, и так как нас двое, каждому достается по одной. Стикс бежит к правой, Джарак к левой. В конце концов наш заряд улетает в цель, а Джарака заваливает камнями. Главному герою предстоит добраться до второй баллисты.

Fire the ballista

Бегите вперед, выжидайте моменты между бросками камней и прыгайте на небольшой кусок скалы впереди. По выступам лезьте вверх и перепрыгивайте через пропасть. Теперь снова вниз и пройдитесь до конца платформы. Прыгать вперед бесполезно, Стикс просто не долетит; на данном этапе в вашу сторону долетит камень и уронит статую, которая послужит отличным мостом. По статуе пробегайте вперед, дергайте рычаг и забегайте в дверь. По выступам в скале пробирайтесь вверх, пролазьте по небольшому туннелю. Вы услышите чей-то крик о помощи, а заодно увидите новую атаку босса – энергетический луч.

Спрыгивайте вниз на балкон и лезьте в небольшую дыру, оставленную не закрывшейся дверью. Скрываясь от атак лучом, проходите вперед небольшими перебежками. Пробравшись в очередной узкий лаз Стикс пошутит про "большую пятюню". И смотря на зависшую руку голема, понимаешь, что ничего хорошего от этого не будет. Просто ждите, пока взор голема уйдет в сторону от вас, и прячьтесь за следующим препятствием. И так, пока не пройдете данный небольшой участок.

Дальше по туннелям идите вперед, до пропасти, и перебирайтесь на другую сторону по канату. Перепрыгивайте на первую платформу, при желании можете взять жетон (его отлично видно в «янтарном зрении»). Затем запрыгивайте на веревку и, выгадывая моменты, пролезайте вперед, скрываясь за каменными выступами. Перебравшись по канату до последней платформы, спрыгивайте на выступ в скале, теперь проходите дальше по выступам направо, огибайте скалу и лезьте по выступам вверх.

Наверху забирайтесь в лаз и спрыгивайте. Дальше предстоит еще раунд игры «дай пять», в этот раз попродолжительнее. Бегите направо, скрываясь в тенях, и будет вам счастье. Кстати, на данном участке тоже есть жетон, можете найти его с помощью «зрения». Добравшись до конца площадки, слезайте по выступам вниз и перебирайтесь на другую сторону того, что когда-то было мостом.

Забравшись наверх, просто включайте невидимость и бегите к баллисте. Если, конечно, у вас есть янтарь. Если его нет, бегите небольшими перебежками, избегая взгляда босса. Добравшись до баллисты наблюдайте финальный ролик. Миссия выполнена, а игра пройдена.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: Styx: Shards of Darkness, Осколки тьмы, гоблины, Стикс, Korrangar, Часть 9,гномы, голем, босс, Джарак, балиста

Другие статьи