Прохождение Outlast. Часть 5

Категории: pc , инди , survival horror , windows , unix , playstation 4 , xbox one

Название: Outlast
Разработчик: Red Barrels Games
Издатель: Red Barrels Games
Дата выпуска: 04/09/2013
Жанр: survival horror
Платформы: windows, unix, playstation 4, xbox one

Добраться до центрального выхода

Как только святой отец совершит самосожжение, для игрока откроют двери часовни; главный герой сможет беспрепятственно выйти из помещения. Правое ответвление коридора будет свободно, по нему вы попадете к вентиляции.

Выбравшись из трубы, Майлз вновь повстречает громилу Уокера. Быстро сворачивайте в коридор направо и забегайте в предпоследнюю дверь, по левую сторону. В большой комнате можно спокойно разминуться с психом. Проворачивайте старый добрый трюк и выбегайте из помещения, захлопнув за собой дверь. Далее, бегом в освещенный коридор, в котором появился громила. Добравшись до зала, поворачивайте налево и забирайтесь в вентиляцию. Добравшись до кухни, выходите в холл и садитесь в лифт.

Найдите другой выход

Выходите из кабинки лифта и проходите вперед по длинному белому туннелю, в следующем помещении расположен большой приемный зал, причем повсюду кровь и следы борьбы. На регистрационной стойке находятся документы с личными записями доктора Вернике, о замечательном романе Мэри Шелли. Прочитав небольшую заметку, проходите в дверь справа и идите вперед по туннелю, пока не активируется сигнал тревоги. В одной из операционных также можно обнаружить документы. Вальридер настроен агрессивно, так что от него придется немного побегать. Далее, Майлза схватит громила, однако его ожидает стычка с Вальридером; от бывшего специалиста по безопасности останутся только воспоминания.

Встаем на ноги и двигаемся вперед до комнаты А002. Внутри за стеклянной перегородкой будет находится доктор Вернике. Рудольф рассказывает о проекте Вальридер, полученных в ходе исследования результатах и случившейся трагедии. Вернике просит журналиста ликвидировать носителя Вальридера, так как он вышел из-под контроля.

Найдите Билли в главной лаборатории

Непринужденным движением руки, Вернике открывает для главного героя дверь. Выходите из помещения и поворачивайте налево в следующий коридор. Проходите вперед до развилки, сворачивайте налево и бегите в двери прямо перед вами. Вальридер устремится в погоню за журналистом, так что не рекомендуем медлить.

В техническом помещении протискивайтесь между цистернами, поднимайтесь по лестнице и забегайте в шлюз с автоматическими дверьми. Как только очистка закончится, поворачивайте направо и затем прямо до огромных металлических дверей. Не забудьте взять документы со стола охранника, если позволит время. Игрок попадает в главную лабораторию с огромным сферическим устройством в центре. Рядом с капсулой Билли, на приборной панели находятся очередной файл с документами. Изучив инструкцию, отправляйтесь в дверь направо.

Отключите подачу жидкости

Двигайтесь по коридору до комнаты с резервуарами, поднимайтесь по лестнице и заходите в небольшой кабинет. В помещении есть батарейка и документы. Выйдя из кабинета, поворачивайте налево, дойдите до вентиля и отключите подачу жидкости.

Отключите подачу тока в лабораторный генератор

Возвращайтесь в центральную лабораторию, пробегайте вперед и поднимайтесь по лестнице напротив. Далее, протискивайтесь между бочками и пробегайте через двойные двери. В следующем помещение расположена огромная лестница. Поднимайтесь наверх и перепрыгивайте через провал, двигайтесь вперед до очередного шлюза с авто дверьми. Как только путь будет свободен, выбегайте на лестницу, поднимайтесь по ней и подходите прямо к электрощиту. Пробегая мимо столов с компьютерами, можно найти файл с документами. Уильям Хоуп дал свое согласился на участие в проекте, чтобы помочь своей матери. Носитель Вальридера так и не узнал о том, что она умерла ещё до окончания эксперимента. Отключайте подачу электричества и возвращайтесь в зал.

Отключите блок поддержания жизни Билли

Во время пересечения провала, Вальридер поймает Майлза и скинет его вниз, спуск по огромной лестнице отменяется. Журналист куда прочнее чем кажется, после падения с такой высоты, он даже хромать не будет. Вставайте на ноги и отправляйтесь в главную лабораторию, подходите к панели управления и отключайте систему жизнеобеспечения. В зале появится антагонист и нападет на главного героя, подняв журналиста в воздух, Вальридер вселяется в его тело.

Уходите

Майлз приходит в себя и поднимается на ноги, теперь остается только увести его из лаборатории. Пройдя через комнату управления экспериментами, главный герой встречает группу спецназа. Рудольф Вернике решил уничтожить свидетеля, однако доктор не знал, что Вальридер успел найти нового носителя

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: Outlast, Майлз Апшер, Маунт Мэссив, лечебница, эксперименты, Крис Уокер, громила, Вальридер, Отец Мартин, проповедник, хозяйственный блок, предохранители, Рудольф Вернике, документы, лаборатория, Уильям Хоуп

Другие статьи