Прохождение Hellblade: Senua's Sacrifice. Часть 5 - Хель

Категории: adventure , windows , playstation 4

Название: Hellblade: Senua’s Sacrifice
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Ninja Theory
Дата выпуска: 31/08/2017
Жанр: adventure
Платформы: windows, playstation 4

Победив Гарма и забрав голову любимого, Сенуа самостоятельно выберется из логова чудовища. Оказавшись наверху, бегите вперед. Врата в ад все ближе; у провала повернитесь налево и поднимитесь вверх по лестнице. Идите вперед по проходу, пока не дойдете до развилки, далее сверните направо и поднимитесь по лестнице, вы найдете рунический камень.

Далее поднимайтесь вверх по лестнице и подходите к обрыву. Возьмите фокус на мост и восстановите его часть. После этого возвращайтесь назад, по пути вас ждет засада. Разобравшись с ней, спускайтесь вниз, перебирайтесь по балке через провал и поднимайтесь к мосту.

Повернитесь назад, и возле запертых ворот вы найдете еще один рунический камень. Возвращайтесь к мосту и поворачивайте направо. Поднимитесь вверх по лестнице и восстановите еще один участок моста.

Далее бегите к мосту и с него посмотрите направо. Возле лестницы, откуда вы только что спустились, можно сделать проход. Вы найдете предпоследний рунический камень. Через пролом в стене проберитесь к лестнице за закрытой дверью и поднимитесь на самый вверх. Вас будет ждать последний камень с руной в игре.

Теперь спуститесь на этаж ниже и пройдите в зал. Главной героине предстоит вступить в битву, после которой нужно будет подойти к обрыву и собрать последнюю часть переправы. Спускайтесь назад к мосту, вас ждет еще одна схватка с духами.

После боя подходите к двери и вступайте на дорогу в ад. На данном этапе опасности отсуствуют, просто идите вперед и смотрите ролики. перед вами вновь предстанет Хель в своем мрачном великолепии.

Вам осталось победить в последнем бою, причем с Хель по факту биться и не придется. Она просто будет напускать на вас волны своих прислужников. Сенуа станет настоящей машиной для убийства и начнет крошить врагов с одного-двух ударов.

Разобравшись с первой толпой врагов, бегите к Хель. Разрушенный мост будет выстраиваться у вас под ногами. Он приведет вас ко второй площадке, на ней вам предстоит второй этап схватки.

Выйдя победителем из очередной стычки, двигайтесь вперед. Третий этап станет последним, но выйти из этой схватки победителем у вас не выйдет, так как враги будут появляться постоянно. Просто перебейте столько врагов, сколько получится, и наслаждайтесь финальным роликом. Игра пройдена с полной концовкой, примите наши поздравления.

P.S. Для полной концовки необходимо собрать 44 руны, разбросанные по всей игре. Отличие концовок состоит в том, что, собрав все руны перед последним боем, вы увидите Друта. И, соответственно, если руны будут собраны не полностью, вас сразу перенесут к Хель.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: Hellblade, Senua Sacrifice, Сенуа,рунный камень, враги, врата, Хель, символ, руны, Диллион, Друт, зеркало, финальная схватка, ролик, концовки,

Другие статьи