Dragon Age: Inquisition. Эмприз-дю-Лион

Категории: xbox, rpg, pc, playstation 3

Название: Dragon Age: Inquisition
Разработчик: BioWare
Компьютерная игра в жанре RPG, третья часть серии Dragon Age, была разработана канадской компанией BioWare. Издателем выступает Electronic Arts, релиз состоялся 18 ноября 2014 года для платформ Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.

После событий первой части мир Тедаса погружается в пучину междоусобных войн и политических интриг. Помимо этого, в разных точках мира открываются необычные разломы, позволяющие демонам проникнуть в Тедас. Главный герой получает метку и после закрытия нескольких разломов в Храме Священного Праха получает руководство Инквизицией, чтобы искоренить возникший хаос.

Эмприз-дю-Лион был захвачен Красными Храмовниками, разведчики Инквизиции основали небольшой лагерь в районе деревни Сарния. Главным героям предстоит отправиться на локацию и отбить новую территорию у Храмовников (Задание Освобождение Лиона).

Разведчиками Инквизиции были замечены активные разрывов в районе реки Кровь эльфов, которые Вестник должен ликвидировать.

Кассандра Пентагаст просит Инквизитора разобраться с преступниками, преступления которых Искатели оставили без внимания. Гордон Вольный, один из разыскиваемых находится на локации Эмприз-дю-Лион (район Башни Кровь эльфов).

Жители небольшой деревни Сарния стали жертвами нападения красных храмовников, помимо этого погодные условия серьезно усугубляют ситуацию. Необходимо побеседовать с местными жителями, чтобы Инквизиция могла помочь в решении проблем (после диалога с госпожой Пулен задание будет завершено).

Варрик просит Вестника уничтожить залежи красного лириума, на локации Эмприз-дю-Лион находится несколько месторождений руды (районы Высокой рощи, Холма Драккона, Башни Драккона и Карьера).

Госпожа Пулен продала красным храмовникам свой карьер, после чего храмовники заняли почти всю деревню. Инквизитору необходимо отправиться в шахту и разведать обстановку. Отправляемся в лагерь Храмовников (район Высокой рощи) и захватываем для Инквизиции новый лагерь.

Продолжаем отбивать территории, на данном этапе главным героям станет доступен Альфонсов проход, который позволит попасть к следующему лагерю красных Храмовников. Поднимаемся к холму Драккона и захватываем очередной аванпост для Инквизиции.

Далее, двигаемся к Костяной башне и вновь вступаем в бой с Красными Храмовниками, после победы главный герой создает еще один лагерь Инквизиции в данном районе.

После основания лагеря на холме Драккона, главному герою необходимо ликвидировать несколько разрывов в данном районе.

После создания лагеря в Высокой роще (Задание Освобождение Лиона), Вестнику предстоит закрыть разрыв в районе Башни Кровь Эльфов.

В районе лагеря на холме Драккона можно обнаружить ключ, который позволит главным героям проникнуть в пост Валески. Серые стражи ранее занимали данный аванпост (однако сейчас местность захвачена нежитью), поэтому в помещениях можно обнаружить вещи, которые могут заинтересовать Блэкволла (Задание В память о стражах).

Госпожа Пулен рассказала о том, что Красные Храмовники забирают в шахты рабочих. Главным героям необходимо обыскать шахты в районе лагеря рядом с Костяной башней. В обозначенных районах Инквизитору предстоит ликвидировать захватчиков (кроме рядовых Храмовников, главным героям предстоит сразиться с лейтенантами) и освободить селян.

Рядом с одной из клеток можно обнаружить зараженную женщину, NPC просит положить последнее письмо в дупло дерева возле Хрустального каскада.

Вестник продолжает вести поиски осколков артефакта, на локации Изумрудных могил также находится несколько Окулярумом, которые укажут местоположение составных частей.

Госпожа Пулен призналась, что раньше сотрудничала с Красными Храмовниками. Инквизитору необходимо выяснить для чего нужен карьер Храмовникам. Пулен признается в том, что отправляла рабочих на шахты в обмен на золото и продовольствие. Главный герой отправляет NPC на суд в Скайхолд (Задание - Суд Идет).

В деревне Сарния в одном из домов можно обнаружить пожилую женщину, которую Красные Храмовники выгнали на улицу. Главным героям необходимо вернуть NPC фамильное кольцо, женщина оставила его в своем захваченном доме. После захвата лагеря под Костяной башней перед крепостью Суледин необходимо обыскать один из разрушенных домов, после чего вернуть кольцо женщине.

В одном из разрушенных домов перед крепостью Суледин на столе лежит письмо рыбака, который стал свидетелем разрушения Красными Храмовниками Жюдикаэлева моста. В обломках рыбак увидел неизвестную блестящую руду, отыскать которую и предстоит главным героям. Для завершения задания Инквизиции необходимо восстановить разрушенный мост.

Возле дерева в районе разрушенного поселения (крепость Суледин) находится дневник охотницы, которая собирается совершить преступления в отношении своего любовника. В карьере Сарнии главные герои обнаружат записку, задание будет выполнено.

В карьере Сарнии в одной из шахт Вестник обнаружит признание одного из заключенных. Возвращаемся в деревню и передаем записку родственникам жертвы либо виновного.

После восстановления Жюдикаэлева моста разведчики сообщают о наличии дракона на другой стороне пропасти. Хивернал прекрасно защищен от холода и использует данную стихию в качестве атакующей, однако имеет сильную уязвимость к огню.

На данной локации можно обнаружить еще одного дракона в районе Кольца Леонтины (на севере Эмприз-дю-Лиона). Нагорный Губитель имеет 23 уровень, восприимчив к холоду и защищен от стихии огня.

Наконец, в Эмприз-дю-Лионе находится еще один дракон в районе Кольца Жюдикаэля. Кальтенцан использует в качестве атакующей стихии холод, имеет уязвимость к огню.

После захвата нескольких лагерей Красных Храмовников удалось оттеснить в заброшенную крепость Суледин. В случае, если Инквизиции удастся ликвидировать последний аванпост в данном районе, Эмприз-дю-Лион будет освобожден.

Перед входом в крепость главным героям предстоит помочь Мишелю в ликвидации Храмовников, после этого NPC просит ликвидировать демона Имшэля (Задание Зови меня Имшэль). В крепости помимо Храмовников главным героям предстоит столкнуться с отравленными красным лириумом великанами.

Для захвата Суледина Инквизитору и его отряду предстоит одолеть демона Имшэля во внутреннем дворе крепости (ваш противник будет менять облик). После победы захватываем Суледин для Инквизиции.

После ликвидации Имшэля возвращаемся в деревню Сарнию и сообщаем Мишелю о победе над демоном (получаем нового агента для ордена).

После захвата крепости Суледин главным героям предстоит ликвидировать два разрыва в районе Солнечных луж (для завершения задания необходимо отстроить Жюдикаэлев мост).

Инквизитору и его отряду по просьбе барона Эдуарда Дежардана (находится в крепости Суледин, после ликвидации Красных Храмовников) необходимо захватить охранные башни, чтобы торговцы смогли свободно пересекать вновь отстроенный Жюдикаэлев мост.

Статья является частью цикла Прохождение Dragon Age: Inquisition

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dragon age inquisition,инквизиция,вестник,метка,разломы,кассандра пентагаст,солас,варрик,лелиана,эмприз-дю-лион,разрыв подо льдом,незаконченные дела,заражение в сарнии,в красных тонах,освобождение лиона,разрывы: расселина драккона,разрыв: башня кровь эльфов,пост валески,спасение среди камней,письмо в дупле,осколки в эмприз-дю-лионе,дела карьерные,мамино кольцо,тонны руды,той же монетой,вымученное признание,драконоборец,штурм крепости суледин,зови меня имшэль,разрывы на источниках,безопасный проход