Прохождение компьютерного зомби шутера Dead Island. Глава 6 (Неудачники)

Категории: playstation 3, xbox, survival horror, fps, rpg, action, pc, cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.


Глава 6. Неудачники

Божественный свет

Регулярное задание. Принесите Райну батарейки для фонарика в обмен на опыт.

Незваные гости

Недалеко от радиостанции находится вход в заброшенный дом, в котором все еще находятся выжившие. Необходимо очистить дом от нежити. Забрать награду можно у хозяйки дома на втором этаже.

Сообщение для масс

Необходимо добраться до станции радиовещания и передать технику запись матери Елены. Точка назначения находится относительно недалеко от здания церкви.

Внутри комнаты радиовещания находится Гаррент Грант, которому можно сдать задание.

Первая голова цербера

После того, как вы передали Гаррету аудио запись, он просит вас починить вещатели, которые разбросаны по району.

Первый радиовещатель охраняет местная банда, будьте готовы к тому, что преступники окажут вооруженное сопротивление. К остальным проход затруднен из-за зомби (возле последнего громкоговорителя ходят двое самоубийц).

После ремонтных работ возвращайтесь к Гаррету и сдавайте задание.

Крепость бога

NPC по имени Бруно (стоит возле верстака в церкви) просит принести ему ящик с инструментами. Ящик находится на складе за насосной станцией, на которой ГГ должен был побывать во время выполнения задания "Утонувшая надежда".

Забирайте ящик со склада, возвращайтесь в церковь и сдавайте задание.

Три гвоздя

Теперь Бруно просит добыть ему гвоздей. Регулярное задание, за которое опыта много получить не удастся.

Путь спасения (сюжет)

Мать Елена рассказывает о том, что город уже давно разграблен. Единственное место, где можно добыть провизию и медикаменты - это "богатая" часть города. Однако мост, ведущий в этот район, был намерено подорван. Единственный способ пересечь водную преграду - пройти по канализации.

Один из выживших (Джозеф) вызвался помочь в данной миссии. Для начала необходимо сопроводить его до водонапорной башни. Именно там будет вход в городскую канализацию.

ИИ в игре, мягко говоря, не самый дальновидный, вследствие чего, вместо методичного истребления нежити небольшими группами, боты начинают бежать напролом, привлекая к себе внимание "местных" обитателей. Как только игрок войдет в канализацию, задание можно сдавать Джозефу.

Пусть течет вода (сюжет)

После спуска в канализацию выясняется, что ее затопило. Необходимо перекрыть подачу воды в каналы и открыть шлюзы для сброса.

Краны находятся совсем рядом, и закрыть их труда не составит. В комнате управления стоит остерегаться самоубийцы, который находится в дальней комнате с верстаком.

После того как проход открыт, вас ожидает бой с Утопленником. Этот медлительный монстр может атаковать на расстоянии, и почти не восприимчив к огню. Любое оружие с электрической модификацией ("Шок, "Высокое напряжение") прекрасно подходит для борьбы с этим зомби. Необходимо опасаться круговой атаки, так как она может снести много здоровья.

Совет, если у вас отключен поиск пути к цели, на данной миссии его лучше включить, так как канализация представляет собой запутанный и сложный комплекс узких проходов. Заблудиться достаточно легко, если не знаете дороги. Опасайтесь самоубийц, которые частенько могут стоять прямо за углом в ожидании выживших (в замкнутом пространстве они наиболее опасны). По пути вы обнаружите несколько верстаков (возможность ремонта оружия). Перед выходом на поверхность, игрока вновь ожидает встреча с Утопленником.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Dead Island

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: Dead Island,зомби,обзор,прохождение,сюжет,глава шестая,акт второй,Путь спасения, Пусть течет вода,Божественный свет,Незваные гости,Сообщение для масс,Первая голова цербера,Крепость бога,Три гвоздя