Прохождение компьютерной зомби игры Dead Island. Глава 4 (На сломанных птицах)

Категории: playstation 3, xbox, survival horror, fps, rpg, action, pc, cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.

Слишком много сахара

В двадцатом бунгало лежит раненный выживший, который просит вас отнести в соседний район инсулин его брату. Карта подскажет вам местонахождение диабетика.

Падение черного ястреба

Во время транспортировки пикапа, при выезде с территории отеля, можно заметить, как вертолет терпит крушение. Синамой просит отправиться к месту падения.

На машине, или используя карту переходов, доберитесь до маяка. Идите вниз по тропе на пляж, к месту крушения.

По пути вы впервые встретите самоубийцу. Его тело усеяно огромными волдырями. Если подойдете к нему вплотную, то зомби взорвется, что повлечет за собой гибель игрока. Расправляйтесь с этой ходячей бомбой при помощи огнестрельного оружия или взрывчатки.

Пройдя немного дальше по береговой линии, можно обнаружить разбитый вертолет и пилота, который выжил в результате падения.

Выживший по имени Николай, просит сопроводить его в бункер, находящийся рядом. Идите вслед за ним и отбивайтесь от нежити (зараженные и бродяги).

В бункере вы получите награду от Николая. Теперь можно возвращаться в спасательную башню к Синамою и сдавать задание.

Фургон обреченных

Пикап, который ранее вы пригнали из отеля (Глава 3 - Рожденный дикарем) необходимо модифицировать.

Пригоните автомобиль к воротам автомастерской. Выходите наружу и зачищайте территорию. Заходите внутрь здания. Задание завершено.

Выживает сильнейший

Теперь необходимо оборонять здание мастерской, пока механик не закончит свою работу. Будет несколько волн зараженных. Используйте баллоны с пропаном.

В дорогу

Механик заражен и начинает превращаться. Он просит вас взять его дочь с собой в обмен на ключи от машины. Садитесь в пикап и езжайте к дальней бензоколонке и покидайте локацию пляжа.
Акт 1 завершен.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Dead Island

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: Dead Island,зомби,обзор,прохождение,сюжет,глава четвертая,акт 1,На сломанных птицах,Выживает сильнейший,В дорогу,Фургон обреченных,Падение черного ястреба,Слишком много сахара