Прохождение компьютерной игры Dead Island. Глава 3 (Колеса из стали)

Категории: survival horror, fps, rpg, playstation 3, action, pc, xbox, cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.


Глава 3. Колеса из стали

Добытая ранее провизия быстро расходуется. Синамой просит добыть еды для выживших в городе, проход к которому затруднен.

Рожденный дикарем

Для того чтобы пробиться в город, необходимо добыть мощный автомобиль. Такой есть на стоянке отеля. Вам необходимо отправиться туда и пригнать пикап.

Ремонтируйте все необходимое оружие, по возможности изготовьте какой-либо мод (например, взрывчатку). На автомобиле доберитесь до территории отеля. Подходите вплотную к зданию отеля. Карта подскажет вам местоположение входа. Дверь охраняют двое громил. Если вы имеете взрывчатку, вот прекрасная возможность использовать ее с толком. Возле двери найдите пропуск и входите в здание.

Как только окажетесь в отеле, с вами на связь выйдет охранник. Он предлагает встретиться в холле возле лифтов. Незнакомца зовут Майк Девис, он работал охранником, до того как случился зомби апокалипсис. Теперь он, используя систему охраны отеля, следит за зомби.

Он обещает помочь, только если вы разыщите его напарника Кена, который предпринял попытку вырваться из отеля. Спускайтесь в лифт. Необходимо пройти через кухню. Идите осторожно, так как в ней будет внушительное количество нечисти.

После кухни, пройдя через коридоры, вы попадете в подсобное помещение бассейна. Там будет верстак, можно отремонтировать оружие.

Идите через раздевалки. Выйдя в вестибюль, поднимайтесь на второй этаж. В одном из подсобных помещений вы найдете раненного охранника. Ему необходимо добыть морфина.

Лазарет будет совсем рядом, карта подскажет куда идти. В помещении мед кабинета находится громила, с которым необходимо управиться. Отдайте найденные медикаменты охраннику и двигайтесь дальше

Теперь направляйтесь в комнату безопасности, в которой вас ожидает Майк. Идите мимо серверной. Дверь вам не откроют, пока зомби не будут ликвидированы.

В комнате безопасности имеется верстак, можно отремонтировать поврежденные предметы. Майк рассказывает о том, что автоматические двери заклинило и необходимо перегрузить систему охраны. Сделать это можно в серверной. Направляйтесь туда и вручную сделайте все необходимое, предварительно зачистив помещение.

Теперь можно направляться в гараж. Спускайтесь по лестнице на один этаж. На подземной парковке необходимо уничтожить всех зомби. Далее, садитесь в пикап и возвращайтесь в спасательную башню. Задание можно сдать Синамою.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Dead Island

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: Dead Island,зомби,обзор,прохождение,сюжет,зомби,глава третья,колеса из стали,рожденный дикарем