Прохождение компьютерной игры Dead Island. Глава 17 - Надежда умирает последней. Глава 18 - Мир летит в тартарары

Категории: pc , action , rpg , fps , survival horror , xbox , playstation 3 , cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: XX/XX/XXXX
Жанр:
Платформы:
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.


Глава 17. Надежда умирает последней

В погоне за белым кроликом

Чтобы попасть на вертолетную площадку, необходимо пройти через один из тюремных блоков, который кишит мертвецами. По пути к цели вы встретите 2-3х таранов, 3-4х громил, пару утопленников и около десятка зараженных (будут нападать волнами по 5-6ть штук).

Глава 18. Мир летит в тартарары

На краю

Возле вертолетной площадки вас ожидает стычка с солдатами обороны Баноя и зараженными, которые будут периодически атаковать вас со всех сторон.
Полковника Райдера Уайта на данном этапе убить невозможно. Перед подъемом на площадку ликвидируем громилу.

Далее следует ролик. Полковник не собирается сдаваться, однако Джин выпускает жену Райдера на свободу. В результате чего Уайт оказывается укушен своей же супругой и заражен. Он убивает Джин и принимает лекарство, которое превращает его в монстра (быстрый как зараженный и сильный как громила).

Убиваем предателя и садимся в вертолет.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: dead island,зомби,survival,сюжет,второстепенные задания,глава 17,надежда умирает последней,в погоне за белым кроликом,глава 18,мир летит в тартарары,на краю,райдер уайт,полковник

Другие статьи