Прохождение компьютерной игры Dead Island. Глава 1 (Жизненно важный пропуск, Исход)

Категории: xbox, playstation 3, survival horror, fps, rpg, action, pc, cooperative game

Название: Полное прохождение компьютерной игры Dead Island
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror, разработанный польской компанией "Techland" для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издателем игры выступила немецкая компания Deep Silver.


После того, как Синамой спасен, он вводит вас в курс дела. Припасов почти не осталось, в бунгало на берегу выжившие почти не защищены от нападения зомби. Необходимо перевезти всех людей в местную спасательную башню. Проблема в том, что у ГГ нет ключа от ворот. Его и необходимо добыть.

Перед отправлением рекомендуется собрать все оружие, которое находится рядом с домом, оно вам пригодится.

Идите через бассейны. Карта укажет вам кратчайший путь к вашей цели, однако рекомендуется исследовать прилежащие территории в поисках всевозможного хлама. В будущем, часть его можно использовать для модификации оружия. По пути особого сопротивления не будет, за исключением десятка медлительных зомби (или бродяг). Эта миссия нужна больше для обучения, сбора оружия и не более. Старайтесь разыскать белые ящики, обычно в них находится неплохое оружие.

В 11-м бунгало, в спальне, будет лежать пропуск. Остерегайтесь зомби, который спрятался в туалете и ждет вашего появления.

Далее необходимо вернуться к Синамою и забрать награду (мод для оружия "Гвозди"). На этом задание "Жизненно важный пропуск" можно считать завершенным.

Пропуск от ворот добыт, и теперь необходимо обезопасить территорию спасательной башни.

Осторожно двигайтесь вдоль берега, собирая всевозможный хлам и деньги. На этот раз, помимо простых бродяг, на вас будут нападать Зараженные. Эти зомби издают характерный пронзительный крик перед нападением. Атакуют, передвигаются они быстрее простых бродяг и даже могут сбить игрока с ног, но имеют меньший запас здоровья.

На пляже игрока ожидает встреча с выжившим, которого зомби загнали в машину. После того, как он будет спасен, главному герою предоставят возможность починить, модернизировать свое оружие при помощи верстака. Оставляйте самые лучшие средства самообороны на потом, так как возле спасательной башни вас ожидает не хилая заварушка.

Поднимаясь к воротам, обратите внимание на баллон с пропаном. Будучи брошенным в противника, он собьет зомби с ног. Если в довесок кинуть в баллон что-нибудь, то он взорвется.

После того, как нежить возле станции будет ликвидирована, открывайте ворота. В гараже вас будет ждать первый серьезный противник - Громила. Этот огромным зомби монстр медлителен, но одним ударом собьет игрока с ног. Даже если вам удастся лишить его рук, Громила все равно будет атаковать. Наиболее эффективно, в данной ситуации, будет взорвать возле зомби пропан.

После схватки со здоровяком, необходимо зачистить саму башню и сообщить Синамою об успехе вашей вылазки.
Теперь у вас будет лагерь отдыха, в котором можно брать задания и посещать магазин (один из выживших продает все что находит). Также игрок открывает первую точку быстрого перехода (карта острова в комнате с рацией на втором этаже). Задание "Исход" завершено.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Dead Island

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: Dead Island,зомби,обзор,прохождение,все квесты,сюжет,зомби,глава первая,исход,пропуск