Child of Light. Глава 9 - Рыбники и Огр

Категории: xbox, pc, playstation 3, rpg, platformer, wii u

Название: Полное прохождение компьютерной игры Child of Light

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.

Глава 9. Рыбники и Огр

Попадаем на локацию берега и двигаемся на право. По пути можно встретить пару групп соперников и несколько ящиков.

На вершине одной из скал стоит статуя, возле которой находится табличка с текстом. Читаем текст и берем дополнительное задание (Сокровище Кинбела)

Продолжаем движение направо и находим пустую рыбацкую деревню. Возле одного из домов встречаем подростка по имени Джен, который зовет Аврору в дом.

В хижине говорим с дедом ребенка, который рассказывает о том, что деревня давно страдает от нашествия огра. Именно он и унес родителей Джен. Главная героиня должна прекратить нападения великана и вернуть родных в семью (перед отправлением обойдите все дома в поисках ящиков).

На пути к логову великана находится небольшая пещера, внутри которой можно найти волшебную пыль и несколько ящиков.

Добравшись до правого края локации, находим скалу, внутри которой находиться лифт под воду. Активация лифта - собираем статуи с римскими буквами на первом этаже и при помощи светлячка делаем световую проекцию на соответствующие рисунки цифр.

Как только лифт поднимется, вас атакует огр (он сразу хвастается тем, что съел родителей ребенка из деревни) и его собаки. Огр отвечает на прерывание своего приема, а собаки не защищены от огненного урона.

Возвращаемся к Джен и сообщаем ей плохие новости. Обозленный подросток желает отомстить и присоединяется к Авроре.
Отправляемся к лифту и спускаемся вниз.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Child of Light

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: child of light,Аврора,платформер,рпг,описание,Джин,деревня,огр,лифт,море,рыбники,глава 9