Прохождение необычной игры в жанре платформер Child of Light. Глава 7 (Герцог и Герцогиня)

Категории: xbox, pc, playstation 3, rpg, platformer, wii u

Название: Полное прохождение компьютерной игры Child of Light

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.

Глава 7. Герцог и Герцогиня

Начинаем двигаться наверх ко входу в летучий замок (стоит остерегать сильных воздушных потоков, которые постоянно будут дезориентировать главного героя на пути к цели).

Пройдя немного влево можно найти небольшую скалу, которая усеяна сквозными проходами (в этих проходах можно обнаружить несколько групп слабых врагов и небольшое количество сундуков).

Продолжаем подниматься вверх к загадочному замку, по пути обследуя территорию на предмет наличия сундуков и врагов.

Если держать левой границы данной локации, то можно найти небольшой проход в скале.
Проходим по этому проходу налево и находим расстроенного шута (Тристис - брат Рубеллы). После разговора задание "Беда Рубеллы" считается выполненным и у Авроры появляется еще один союзник.

Залетаем на прилегающую территорию замка и вновь поднимаемся к храму Луны. Перед входом в это огромное святилище главную героиню атакует огромный грифон и пара приведений.
Нежить имеет большую уязвимость к свету, грифон при прерывании своего приема накладывает замедление на всех ваших союзников (поэтому не стоит использовать массовые заклинания на группу соперников, чтобы не поймать замедление в середине боя).

После победы заходим в храм и поднимаемся к входу в главное святилище (глядя в фонтан, видим очередной ролик про отца, который опечален смертью любимой дочери). Перед входом необходимо попрощаться со всеми вашими союзниками (кроме Норы) и войти в дверь.

На верхних уровнях находим таинственное зеркало и перемещаемся на новую локацию.

Двигаемся за Норой и встречаем мачеху Авроры. Выясняется, что Нора предала Аврору, приведя ее в руки Мачехи (именно она виновата в смерти главной героини и сложившейся ситуации в королевстве).

Злая колдунья пытается вновь убить ребенка, однако корона защищает ее от заклятия. Аврора теряет сознание, ее кидают в клетку доживать последние дни. Смотрим ролик, Мать главной героини не смогла избежать смерти, последние ее силы были потрачены на заклинание, которое и защитило ребенка от атаки колдуньи.

Аврора приходит в себя и начинает играть на флейте от тоски. Стражник слышит знакомый напев и неожиданно выпускает девочку на волю, взяв с нее клятву, отомстить злой правительнице.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Child of Light

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: child of light,Аврора,платформер,рпг,описание,дитя света,летучий замок,зеркало,беда Рубеллы,Тристис,грифон,храм Луны,глава 7,герцог и герцогиня,мачеха,предательство