Child of Light. Глава 6 - О мышах и Магне

Категории: wii u, platformer, rpg, playstation 3, pc, xbox

Название: Полное прохождение компьютерной игры Child of Light
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.

Глава 6. О мышах и Магне

Двигаемся по сказочному городу до конца налево и заходим во дворец. В нем говорим с местным мэром.

Получив отказ в просьбе о помощи, выходим из здания и встречаем мышь по имени Роберт, который обещает помочь, если главная героиня возьмет его с собой.

Спускаемся к загадочной скале, которая оживает по зову нового союзника. Магна (именно так звать огромную скалу) соглашается помочь в перемещении к замку, однако необходимо отравиться к сердцу гиганта и уничтожить пауков, которые оплели все внутренности паутиной.

Начинаем исследовать новую локацию, спускаемся к сердцу Магны и пролетаем в левый нижний проход (от сердца), в конце которого будет находиться первая группа пауков (при комбинации замедления каменного голема и быстрых групповых атак шута уничтожаются без всяких трудностей).

Возвращаемся к сердцу скалы, которое на тот момент уже очищено на треть. Спускаемся в правый нижний проход, который содержит в себе развилку. Справа будет находиться дверь в хранилище.
Активация - набираем при помощи рычагов комбинацию символов и мышкой засвечиваем линзы. Внутри будет находиться несколько ящиков. Летим к развилке и двигаемся на право к очередной группе пауков.

Вновь возвращаемся к сердцу Магны и летим в последний проход. После победы над группой пауков необходимо опять вернуться к сердцу и вступить в бой с последним пауком.
Его особенность в том, что при прерывании его приема он автоматически ответит ускорением. Замедление и два ловкача забьют этого юнита, не дав возможности использовать какой-либо прием (есть вероятность, что паук-босс попробует вылечиться, но мана имеет свойство быстро кончаться).

Аврора возвращается к мэру мышиного города, который благодарит главную героиню за помощь и присваивает титул Роберту.

В одном из домов находиться Болмус, который просит очистить его подвал от странных существ. Спускаемся вниз и исследуем локацию на предмет наличия огненных привидений (некоторые из них будут атаковать, когда Аврора будет открывать ящики).
Если добавить шуту голубой сапфир на оружие и раскачать одну из веток (которая позволяет использовать атаку по всем врагам), то он станет прекрасным противодействием любым огненным врагам. Уничтожаем привидений и возвращаемся за наградой.

Летим к Магне и переходим на локацию летучего замка.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Child of Light

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: child of light,Аврора,платформер,рпг,описание,паук,сердце гиганта,Роберт,мышиный город,замок,глава 6,о мышах и Магне