Проходим Child of Light. Глава 5 - Неожиданная встреча

Категории: xbox, pc, playstation 3, rpg, platformer, wii u

Название: Полное прохождение компьютерной игры Child of Light

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.

Глава 5. Неожиданная встреча

Продолжаем движение направо по равнине Рамбера.
После небольшого прохода в горе, на уступе встречаем сестру Авроры - Нору, которая присоединяется к нам (теперь она также доступна во время боя). Во время очередной беседы с сестрой новая спутница высказывает предположение, что волшебное зеркало, при помощи которого главная героиня может вернуться домой, может находиться в воздушном замке.

Спустившись к земле можно обнаружить дверь в помещении, которого находиться тайная комната с несколькими сундуками и волшебной пылью.

Летим налево и вновь обнаруживаем скалу, проход через которую закрыт деревянным полукруглым маховиком. Возвращаемся назад, поднимаемся на уровень выше, меняем положение маховика и открываем двери.

Продолжаем движение по равнине налево и встречаем отшельницу. После короткого разговора, таинственная незнакомка, заметив самоцветы, вручает Авроре еще несколько.

Поднимаемся выше к скале (внешне похожа на человека, позже выясниться, что это огромный спящий каменный гигант).

Ныряем под голову огромного создания и исследуем территорию. Справа от спуска можно найти дверь с красным знаком. Внутри помещения периодически поднимается лава, которой следует опасаться.

Слева находиться небольшой проход на локацию, на которой можно найти огромного каменного огненного монстра (сильно уязвим к воде, за него можно получить много опыта).

Возвращаемся к человеку-скале, облетаем его сверху и попадаем в необычный город, в котором живут разумные мыши.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Child of Light

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: child of light,Аврора,платформер,рпг,описание,Нора,равнины рамбера,глава 5,неожиданная встреча,отшельница