Прохождение компьютерной игры в жанре платформер с элементами РПГ Child of Light. Глава 10 (Бездна)

Категории: wii u, platformer, rpg, playstation 3, pc, xbox

Название: Полное прохождение компьютерной игры Child of Light
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:

Child of Light

Компьютерная игра в жанре платформер и RPG, разработанная канадским отделением компании Ubisoft под названием Ubisoft Motreal. Сюжетная линия игры рассказывает о том, как юная Аврора предпринимает попытки вернуть в сказочное царство Лемурию Солнце, звезды и Луну, которые были похищены темной королевой.

Глава 10. Бездна

Выходим из лифта (попадаем в необычное хрустальное подземелье) и двигаемся к левой границе локации (там находиться небольшая комната с ящиками).

Теперь двигаемся направо и встречаем духа стихий, который просит о помощи (необходимо найти пять духов, которые ждут возле небольших алтарей, разбросанных по Лимурии).

Первый дух находиться на этой же локации, чуть левее.

При помощи карты переходим к старому монастырю и находим еще одного духа (необходимо вылететь из святилища через крыши и спуститься немного вниз)

Далее, переходим к деревне (в которой находился Финн). Используя проход возле колодца, покидаем деревню и двигаемся в сторону дерева с шипами.

Отправляемся к равнинам Рамбера и в самом начале локации находим еще один алтарь.
Еще один дух ждет возле алтаря, который находиться справа от рыбацкой деревни (дом Джен).

Ну и последний алтарь можно отыскать на локации летающего замка (придерживайтесь правой границы локации и поднимайтесь к замку).
Возвращаемся в хрустальное подземелье и завершаем задание.

Двигаемся налево и спускаемся вниз (возле правой границы локации находиться небольшая пещера, внутри нее находиться огромный кабан, уязвимый к свету).

Двигаемся направо (остерегайтесь разрядов тока, которые периодически проходят по кристаллам) и обнаруживаем первый зеленый кристалл (такие можно было увидеть возле статуи Кинбела). Освещаем его светлячком и двигаемся по указанному направлению. По пути находим такие же указатели, которые указывают путь.

Возле фонтана Аврора вновь видит своего отца, которому стало еще хуже, а графство вот-вот погубит потоп.
Слева от фонтана в потолке есть проход (закрыт колонной), который ведет в сокровищницу Кинбела.

Продолжаем движение направо, по пути на Аврору нападает морское чудовище (имеет уязвимость к молнии).

Одержав победу, находим запертые ворота в чертоги Солнца. Активация ворот - делаем проекцию предметов, которые держат четыре статуи на соответствующие рисунки на воротах (порядок определяют фазы луны от менее освещенной до полнолуния)

На новой локации двигаемся направо через многочисленные узкие коридоры крепости (необходимо быть осторожнее, так как по пути будет много ловушек).

Переходим в большой зал и встречаем Нору (или Нокс), которая заполняет помещение ядовитым газом, сбегает через крышу и запирает выход.
Слева и справа от заслона, находятся рычаги управления, которые необходимо активировать (действовать необходимо быстро, так как Аврора постоянно теряет здоровье).

Как только проход открыт, поднимаемся к Нокс и вступаем с ней в бой. Перед тем как вступить в сражение, рекомендуется подготовиться. Нокс и ее щупальца будут атаковать водной стихией, поэтому уместно главным героям добавить на броню синий самоцвет, на оружие лучше повесить дополнительный урон от молнии (именно к ней у чудовища уязвимость).

После победы над Норой появляется Умбра (мачеха). Она предлагает выбор - отступить (для пущей убедительности, она показывает больного Герцога) или умереть. В результате отказа сдаваться, темная королева наносит Авроре смертельный удар, однако главная героиня успевает забрать Солнце и покинуть подземелье.

Бездыханное тело подростка всплывает на поверхности моря, но появившиеся светлячки переносят его на алтарь (на котором девочка очнулась в самом начале игры), где спасенная Фея вместе с союзниками оживляют главную героиню. Фея раскрывает свое лицо, ею оказывается Мать Авроры.

Теперь необходимо отправиться в последний бой с темной королевой (она сама и ее приспешники имеют уязвимость к свету, также Умбра отвечает на прерывание приема).

Лимурия освобождена и Аврора возвращается домой, в родное графство пяти холмов, однако потоп остановить невозможно. Поэтому она, используя волшебное зеркало, уводит свой народ в сказочное королевство.

Статья является частью цикла Полное прохождение компьютерной игры Child of Light

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: child of light,Аврора,платформер,рпг,описание,дитя света,глава 10,бездна,дух стихий,пять духов,хрустальное подземелье,чертоги солнца,Нокс,Умбра,Королева Света