Прохождение компьютерной игры в жанре Action/RPG Bound by Flame. Акт 3 - Черный Иней дождался. Глава 1 - Логово льва

Категории: action, rpg, playstation 3, xbox, pc

Название: Детальное описание прохождения игры Bound by Flame
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:

Bound by Flame

Компьютерная игра в жанре Action и RPG, разработанная французкой компанией под названием Spiders, издателем игры выступает Focus Home Interactive.

Мир охвачен войной между мертвыми и живыми. В результате неудачного ритуала, в протагониста игры, наемника по имени Вулкан, вселяется демоническое создание, которое жаждет попасть к сердцу мира. Именно Вулкан должен решить исход войны. Вы можете остаться человеком и не использовать вновь обретенные способности или податься искушению и превратиться в огненного демона.

Акт 3. Черный Иней дождался

Глава 1. Логово льва

Главный герой и отряд свободных мечников направился во владения Черного Инея, именно Вулкан сможет вступить в бой с повелителем холода и в случае победы, из его замка попасть в Сердце Мира (почти неиссякаемый источник жизненной энергии).

По пути к замку, на отряд нападает одна из наложниц Инея по имени Охотница. В результате атаки, Вулкан и Эдвен падают в канализацию (с этого момента начинается действие игры).

Начинаем двигаться по узкому горному ущелью. Спустя короткий промежуток времени, вступаем в бой с костяным големом (его особенность в том, что если у него оказывается уровень здоровья ниже половины, голем рассыпается и через несколько секунд возрождается почти целым).

Продолжаем двигаться через канализационные коридоры (по пути вступаем в бой с несколькими группами мертвых солдат). На одном из предпоследних уровней ваша спутница почувствует силу таинственного артефакта (Артефакт Эдвен), однако проход к нему завален и задание придется отложить до следующей главы.

В конце локации поднимаемся во временный лагерь (из него можно наблюдать замок повелителя холода). Говорим с главой ордена (его имя Лиестас), который рассказывает о сильном магическом воздействии со стороны мертвых. Однако в этой ситуации оказались свои плюсы, один из ваших соратников (Мэтрес) прекрасно чувствует себя в этих условиях. Именно поэтому он и пошел в разведку. Ваша задача - разыскать Мэтреса и найти вход во дворец Черного Инея.

Покидаем локацию временного лагеря и направляемся во владения повелителя холода. На данном этапе нас интересует главная площадь. По карте находим Мэтреса (по пути вы скорей всего столкнетесь с уже известным вам по предыдущим главам генералом).

Разведчик находиться прямо возле входа во дворец Инея, который охраняет самая сильная из наложниц Стражница (убить которую Вулкан не сможет, пока не поглотит силу ее сестриц). Однако и это еще не все, мгла этих мест сильно ослабляет главного героя, первоочередной задачей будет ослабить магическое действие.

Возвращаемся в лагерь и говорим с лидером красных книжников, который обещает изготовить специальный защитный амулет из кристаллов (вы в свою очередь должны добыть эти кристаллы).

Кристаллы разбросаны почти по всем локациям, поэтому найти их труда не составит (проблемой может стать находящийся возле нее нежить, с каждого кристалла можно собрать по два образца материалов)

Когда Вулкан после выполнения этого задания будет возвращаться в лагерь, на него нападут эльфы (Релмар и Арандил бросили остатки армии и отправились мстить главному герою). Уничтожаем атакующих и направляемся к Лиестасу.

Далее, беседуем со своим отрядом и выбираем себе спутника для охоты на наложниц.

Дама в беде

Отряд оказывается почти разбит и остатки его разбросаны по различным частям города. На главной площади возле левого входа в восточное крыло на грани смерти находится Сиввила.

Вступаем в бой с мертвыми и зачищаем местность, далее даем лекарство девушке и отсылаем ее в лагерь.

Рыцарь в беде

Рэндвел находиться в восточном крыле владений Черного Инея. По карте находим точное местоположение и выручаем из беды своего соратника (не смотря на то, что Рэндвел раннее говорил о том, что хочет умереть с честью, на самом деле он будет рад вашему появлению).

Статья является частью цикла Детальное описание прохождения игры Bound by Flame

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: bound by flame,вулкан,временный лагерь,демон,канализация,акт 3,глава 1,черный иней,рыцарь в беде,черный иней дождался,логово льва,дама в беде