Bound by Flame. Акт II, Глава 3 - Штурм

Категории: pc, xbox, playstation 3, rpg, action

Название: Детальное описание прохождения игры Bound by Flame

Bound by Flame

Компьютерная игра в жанре Action и RPG, разработанная французкой компанией под названием Spiders, издателем игры выступает Focus Home Interactive.

Мир охвачен войной между мертвыми и живыми. В результате неудачного ритуала, в протагониста игры, наемника по имени Вулкан, вселяется демоническое создание, которое жаждет попасть к сердцу мира. Именно Вулкан должен решить исход войны. Вы можете остаться человеком и не использовать вновь обретенные способности или податься искушению и превратиться в огненного демона.

Глава 3. Штурм

И так, воины ждут приказа к атаке. Вулкан берет с собой Эдвен, так как она прекрасно осведомлена о магических способностях наложниц. Принц Арандил не доверяет выбору главного героя, поэтому в отряд к мечнику добавляют Релмара.

Вы должны направиться к воротам в город и опустить мост для наступающих войск. Идем через верхний Кардалас и кузницу, по пути подавляя сопротивление групп нежити.

Перед самым мостом, Эдвен предлагает атаковать наложницу Черного Инея, используя эффект неожиданности, Релмар в свою очередь настаивает придерживаться плана атаки (решать вам, дальнейшее прохождение будет основываться на том, что Вулкан бросает эльфийскую армию на произвол судьбы).

Далее, вступаем в бой с наложницей повелителя холода (при помощи ловушек и способностей Эдвен убить ее труда не составит).

После победы главного героя атакует Черный Иней (бой с повелителем холода будет остановлен примерно в середине). Не смотря на то, что повелитель холода мог бы уничтожить наемника, он призывает Вулкана сразиться с ним в его владениях чуть позже и покидает город.

Вулкан и его отряд отправляются во владения Черного Инея (после разговора с демоном внешний вид главного героя продолжает изменяться).

Статья является частью цикла Детальное описание прохождения игры Bound by Flame

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: bound by flame,вулкан,лагерь эльфов,демон,каралдас,акт 2,глава 3,предательство,наложница, мост,штурм