Прохождение компьютерной игры в жанре Action/RPG под названием Bound by Flame. Акт 2, Глава 2 - Освобождение

Категории: action, rpg, playstation 3, xbox, pc

Название: Детальное описание прохождения игры Bound by Flame
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:

Bound by Flame

Компьютерная игра в жанре Action и RPG, разработанная французкой компанией под названием Spiders, издателем игры выступает Focus Home Interactive.

Мир охвачен войной между мертвыми и живыми. В результате неудачного ритуала, в протагониста игры, наемника по имени Вулкан, вселяется демоническое создание, которое жаждет попасть к сердцу мира. Именно Вулкан должен решить исход войны. Вы можете остаться человеком и не использовать вновь обретенные способности или податься искушению и превратиться в огненного демона.

Глава 2. Освобождение

На данном этапе вы должны подготовить отряд свободных мечников к осаде города. Для этого необходимо выполнить несколько сюжетных заданий, а именно - Легендарная кузня Каралдаса, Своих не бросаем, Вода живая или мертвая (в связи с этим выполнение основной сюжетной линии останавливается, первое и второе задание в списке лучше выполнять параллельно в связи с одинаковым маршрутом следования).

Робкая просьба

Сиввила просит узнать о любовных похождениях Мэтреса (на свете он живет уже 6000 лет и должно быть ему есть о чем рассказать).

Мэтрес не имеет особого желания рассказывать, но все же делиться с главным героем своим опытом. Беседуем с Сиввилой и убеждаем ее в том, что ваш новый член отряда тот еще извращенец

Вода живая или мертвая

Рэндел рассказывает о загадочном ритуале, который он прошел давно (по словам наемника силы Вулкана существенно возрастут, в случае успеха).

Покидаем лагерь и направляемся в степи Каралдаса. По карте находим местоположения ингредиентов для зелья и относим их Рэнделу (кусты растения светятся красным). В результате, Вулкан получает увеличение здоровья.

Допрос

Во время одного из многочисленных посещений лагеря мечников, становимся участником мертвого солдата, которого пленили наемники (оказалось, что Эдвен умеет читать память подобных существ).

После короткого разговора, на связь с колдуньей выходит Черный Иней, который убивает мертвеца, лишая возможности получить сведения (заодно получает информацию о местоположения лагеря).

Паладин-одиночка

В предыдущей главе, после разговора даем добро Рэнделу пойти в разведку в одиночку. После возвращения наемник докладывает о том, что он обнаружил караван возле одной из эльфиских сторожевых башен. Берем с собой рекрута и направляемся к цели (на месте вас ожидает бой с толстяком). Добычей становиться отравленный арбалет.

Предатель в лагере

Главнокомандующий эльфов, Вален, высказывает опасения по поводу нового члена отряда главного героя (Мэтрес). Выясняется, что в лагере завелся шпион, вы должны его разыскать и ликвидировать. Для начала, беседуем с Мэтресом. Он уверяет, что к нежити отношения не имеет, не смотря на свой внешний вид.

Направляемся к часовому и узнаем, что один из мечников покидал лагерь, далее, к капитану, который рассказывает о том, что Буйвол подозревает одного эльфов в предательстве. Направляемся к вашему соратнику, который утверждает, что предатель - эльфийский дозорный (находиться возле лагеря наемников).

Идем к дозорному и обвиняем в измене (после чего он нападает на Вулкана). Уничтожаем предателя и докладываем Валену.

Своих не бросаем

Идем в верхний Каралдас и по карте находим местоположение группы (придется пройти пару районов и вступить в бой с несколькими группами мертвых солдат, городской ландшафт прекрасно подходит для скрытных действий).

Последние заключенные

По карте отыскиваем небольшую комнату, в которой находятся люди. Как только вы убьете часового, на вас нападут привидения. Зачищаем местность и сообщаем заключенным местоположение лагеря.

Легендарная кузня Каралдаса

Кузница располагается в верхнем Каралдасе, однако придется немного углубиться в город, чтобы найти ее. Возле самой кузницы будет находиться толстяк, его особенность в том, что он, используя заклинание, может возвращать своему врагу часть урона (поэтому не стоит его трогать, если толстяк под защитой, лучше займитесь его союзниками).

После боя, собираем инструменты, возвращаемся в лагерь и отдаем их кузнецу.

Освобождение (сюжет, продолжение)

После выполнения всех вышеперечисленных задач направляемся к капитану, не смотря на ваши усилия, он выражает желание отдать приказ покинуть лагерь и не принимать участие в битве. Вулкан не может допустить данного развития ситуации, поэтому, согласно кодексу отряда, вызывает капитана на бой. После короткого боя, главный герой убивает своего командира и берет на себя командование.

Отправляемся к Арандилу и сообщаем о том, что свободные мечники готовы и ждут приказа атаковать.

Статья является частью цикла Детальное описание прохождения игры Bound by Flame

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: bound by flame,вулкан,лагерь эльфов,демон,каралдас,акт 2,глава 2,освобождение,легендарная кузня каралдаса,своих не бросаем,вода живая или мертвая,робкая просьба,допрос,паладин-одиночка,предатель в лагере,капитан