Bound by Flame. Акт II - В ледяном кулаке. Глава 1 - Мертвый город

Категории: pc, xbox, playstation 3, rpg

Название: Детальное описание прохождения игры Bound by Flame
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:

Bound by Flame

Компьютерная игра в жанре Action и RPG, разработанная французкой компанией под названием Spiders, издателем игры выступает Focus Home Interactive.

Мир охвачен войной между мертвыми и живыми. В результате неудачного ритуала, в протагониста игры, наемника по имени Вулкан, вселяется демоническое создание, которое жаждет попасть к сердцу мира. Именно Вулкан должен решить исход войны. Вы можете остаться человеком и не использовать вновь обретенные способности или податься искушению и превратиться в огненного демона.

Акт 2. В ледяном кулаке

Глава 2. Мертвый город

В плену у мертвых оказываются члены отряда мечников и ваша задача - вызволить из плена своих соратников.

Берем с собой напарника (решайте сами, кто именно это будет), разговариваем с разведчиком эльфов (от него узнаем, что наемники все еще живы и находятся в городе) и направляемся к главным воротам в город.

По пути можно выполнить два второстепенных задания (Блокада, Сторожевые башни). Выясняется, что возле главных ворот в Каралдас главного героя ожидает засада (да и возможности прохода на данный момент у вас не будет). Поэтому идем по обходному маршруту, на котором наблюдаем странную сцену драки между несколькими мертвецами. Вступаем в бой и выручаем одного из них. Оказывается, не смотря на свой внешний вид, незнакомец (звать его Мэтрес) на самом деле является бессмертным духом. После словесной перепалки вступаем в бой с Мэтресом. Проиграв, он присоединяется к отряду.

Рядом с воротами вас ожидает бой с двумя толстяками (ваш новый член отряда будет очень полезен, так как он может брать сознание врага под контроль).

Входим в нижний Каралдас и отправляемся к месту заточения жителей (по карте найти место заточение труда не составит, в комнате с пленными на вас нападут мертвые). Освобожденные рассказывают, что король все еще в городе, в его южной части, и теперь вы должны направиться туда, с целью разыскать его.

В южной части города, как только вы пройдете разгромленную библиотеку, на вас нападет ледяной дух (имеет магические способности и четыре меча). Убить дух труда не составит, особенно если с вами Мэтрес (он берет сознание врага под контроль, в то время как вы можете наносить удары).

После боя к Вулкану присоединяется Арандил, который следил за главным героем и вместе они находят короля. Повелитель холода лично провел ритуал над эльфом и превратил его в Архилича. Арандилу ничего не остается, как по просьбе отца прекратить его мучения, однако силу этого создания забирает себе Вулкан, что в свою очередь, вновь меняет внешний облик главного героя (часть доспехов ломается, шлем наемнику носить мешают рога).

Возвращаемся в лагерь и направляемся к эльфийскому принцу. Теперь он хочет предпринять попытку штурма города и отомстить мертвым за смерть своего отца.

Сторожевые башни

Беседуем с главнокомандующим эльфийской армии. Он просит освободить две сторожевые башни, которые расположены на подходах к городу. По карте найти цель не сложно, единственной проблемой может стать враждебный юнит, у которого помимо того, что в руках есть щит, на спине висит еще один щит (что делает атаки со спины бесполезными, в режиме воина можно разбивать блок, нанося удары в незащищенные области тела).

Блокада

Возле одной из сторожевых башен, за мостом вступаем в бой с группой нежити и снимаем вражескую блокаду (задание берем у Валена).

Ледяная библиотека

Находиться сразу возле входа в южную часть города (если идти из нижнего Каралдаса). Отводим в нее Сиввилу и собираем помеченные книги (во время этого процесса, на вас нападут несколько мертвых воинов).

Статья является частью цикла Детальное описание прохождения игры Bound by Flame

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: bound by flame,вулкан,деревня,демон,каралдас,акт 2,глава 1,лагерь,в ледяном кулаке,мертвый город,Мэтрес,архилич,король,сторожевые башни,блокада,ледяная библиотека