Прохождение Borderlands: The Pre-Sequel! Глава 7 — Милый Дом

Категории: action, cooperative game, fps, pc, playstation 3, xbox, rpg

Название: Borderlands: The Pre-Sequel!
Разработчик: 2K Australia, Gearbox Software
Компьютерная игра в жанре шутер от первого лица с элементами RPG, разработанная американскими компаниями 2K Marin и Gearbox Software. Издателем выступает 2K Games, релиз состоялся 17 октября 2014 года для платформ Microsoft Windows, Linux, PlayStation 3, Xbox 360.

Действие «The Pre-Sequel» происходит между событиями первой и второй части Borderlands. Сюжет игры рассказывает о том, как простой программист по имени Джек превратился в главного антагониста Borderlands 2 по прозвищу «Красавчик Джек», став владельцем гигантской корпорации «Гиперион».

Разработчики дают игрокам уникальную возможность, взять под свой контроль самого харизматического и болтливого робота CL4P-TP «Claptrap», которого фанаты серии могут знать по предыдущим играм в качестве неиграбельного персонажа.

Глава 7 — Милый Дом

На локации «Равнины Тритона» неподалеку от лунного перекрестка можно встретить Капитана Шефа, который просит главного героя помощи в закреплении прав на недавно открытую луну. Поднимаем флаг и устанавливаем его на флагшток.

Начинаем поднимать установленный флаг и вступаем в бой со скавами. После подавления сопротивления врага, поднимаем метлу и устанавливаем ее под локоть Шефа. Наконец, убиваем метлу и завершаем выполнения задания.

Возвращаемся в Конкордию и направляемся в бар к Мокси, в служебном помещении открываем ящик и беседуем с Джеком возле стойки бара. Лилит, Роланд и Джек отправляются на станцию «Гелиос», чтобы захватить огромный лазер.Искатели Хранилища запускают конвейер по строительству военных роботов и отправляются на штурм космической станции «Гелиос», чтобы захватить управление над орбитальным лазером

Переходим на локацию «Гиперионский центр героизма» и начинаем штурмовать станцию. Атакующих расбросало по всей станции, поэтому было принято решение встретиться в центре управления «Глаза Гелиоса». Двигаемся к отметке на карте, по пути уничтожая солдат забытого легиона.

Путь к центру управления лазером будет заблокирован генералом Зарпедон, двигаемся к Джеку в офис и используем сканер авторизации. Путь также будет блокирован, отправляемся в центр ремонта роботов и открываем контейнер в центре комнаты.

Следуем за CL4P-TP и попадем в офис Джека, Железяка предпримет несколько неудачных попыток взлома, подняв тревогу на корабле.

На новой локации активируем станцию быстрого перемещения и встречаемся со своим работодателем. Джек отправляет главного героя в исследовательский отдел, чтобы помочь Глэдстону.

Переходим на уровень «Гиперионский центр героизма» и двигаемся к отметке на карте, по пути уничтожая солдат забытого легиона.

На локации «Исследование и разработка» вступаем в бой с торками и отправляемся на поиски Глэдстона. Встречаем ученого в одном из комнат и завершаем выполнения задания «Милый Дом».

Статья является частью цикла Прохождение Borderlands: The Pre-Sequel!

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: borderlands,the pre-sequel,джек,красавчик джек,гиперион,кооператив,глава 7,милый дом,одиссея капитана шефа,флаг,гиперионский центр героизма,гелиос,офис джека,исследование и разработка,глэдстона