Прохождение Rusty Lake Roots. Часть 1.

Категории: graphic adventure

Джеймс Вандербум прибывает в свой новый дом на берегу Ржавого Озера. Поместье досталось в наследство от умершего дядюшки.

Прохождение Lust for Darkness. Часть 2.

Категории: pc, survival horror, windows

В особняке Йелвертонов Джонатан нашел то, чего найти никак не ожидал. Хозяин особняка и все его гости оказались приверженцами таинственного Культа Экстаза. И они совсем не рады незваным гостям...

Прохождение Lust for Darkness. Часть 1.

Категории: pc, survival horror, windows

Жена молодого архитектора Джонатана пропала, а возможно даже была похищена. Год поисков не дает результатов. Но однажды ночью Джонатану подкидывают письмо, написанное Амандой.

Прохождение Rusty Lake Hotel. Часть 2.

Категории: pc, adventure, инди, iOS, android, windows

Первые два обеда удались на славу и заслужили высочайшие оценки от оставшихся постояльцев, но впереди еще три дня.

Прохождение Rusty Lake Hotel. Часть 1.

Категории: pc, adventure, инди, iOS, android, windows

Гости прибыли в отель Rusty Lake. Игрок берет на себя роль дворецкого, ему предстоит обслужить всех по первому разряду, угождая прихотям постояльцев. Первые на очереди Мистер Олень и мистер Кролик

Dark Souls. Прохождение. Часть 12 - Руины Нового Лондо. Горнило Первого Пламени.

Категории: playstation 3, action rpg, windows, xbox 360

Избранному мертвецу осталось добыть последнюю частицу великой души. Герою придется отправится в затопленные Руины Нового Лондо и забрать душу Четырех Королей, чтобы преподнести все великие души огню и осуществить пророчество

Dark Souls. Прохождение. Часть 11 - Руины Демонов. Ложе Хаоса.

Категории: playstation 3, action rpg, windows, xbox 360

Очередную великую Душу мертвецу придется добывать из Ложа Хаоса. Путь к цели лежит через Руины Демонов и Забытый Изалит

Dark Souls. Прохождение. Часть 10 - Склеп Великанов.

Категории: playstation 3, action rpg, windows, xbox 360

Первая Великая Душа, которую необходимо добыть, хранится у Повелителя Могил по имени Нито. Избранному мертвецу придется вернуться в катакомбы и пробраться в темный Склеп Великанов

Dark Souls. Прохождение. Часть 9 - Архивы Герцога

Категории: playstation 3, action rpg, windows, xbox 360

Дальнейший путь героя ведет в Архивы Герцога. Избранному мертвецу придется навестить хозяина данной локации дракона-предателя Нагого Сита и забрать частицу Великой Души.

Dark Souls. Прохождение. Часть 8 - Путешествие в Олачиль. Арториас. Манус.

Категории: action, playstation 3, rpg, windows, xbox 360

После мира Ариамиса, пришло время избранному посетить еще одну необязательную, но очень интересную, в плане истории Лордрана, локацию Олачиль. В дополнении Artorias of the Abyss главному герою предстоит изучить прошлое и узнать подробности истории Арториаса Путника Бездны

Dark Souls. Прохождение. Часть 7 - Великий Волк Сиф. Нарисованный Мир Ариамиса.

Категории: action, playstation 3, rpg, windows, xbox 360

Получив возможность быстро перемещаться между кострами избранный мертвец отправляется на поиски таинственного Нарисованного Мира Ариамиса, для этого ему предстоит вернуться в Северное Прибежище Нежити. Но перед этим стоит заглянуть на могилу Арториаса и сразится с её сторожем - Великим Волком.

Dark Souls. Прохождение. Часть 6 - Анор Лондо. Поиск Великой Чаши

Категории: action, playstation 3, rpg, windows, xbox 360

Крепость Сена осталась позади. Главный герой прошел очередное испытания и стал одним из немногих, кто добрался до Анор Лондо. Теперь ему предстоит обыскать город в поисках Великой Чаши

Dark Souls. Прохождение. Часть 5 - Крепость Сена

Категории: action, playstation 3, rpg, windows, xbox 360

После получения Обряда Возжигания в катакомбах, избранный отправляется в столицу Лордрана - Анор Лондо. Для того чтобы попасть в город, необходимо преодолеть крепость Сена

Dark Souls. Прохождение. Часть 4 - Обряд Возжигания

Категории: action, playstation 3, rpg, windows, xbox 360

Главный герой проложил себе путь ко второму колоколу, теперь ему предстоит проникнуть в катакомбы. В подземном лабиринте находится таинственный некромант Вихрь, он хранит важную реликвию - Обряд Возжигания

Dark Souls. Прохождение. Часть 3 - Второй Колокол Пробуждения

Категории: action, playstation 3, rpg, windows, xbox 360

После победы над Разверзнутым Драконом, главный герой получает ключ от Чумного Города. Теперь ему предстоит спустится на дно ядовитого болота и прорваться ко Владениям Квилег, чтобы позвонить во Второй Колокол Пробуждения

Dark Souls. Прохождение. Часть 2 - Глубины

Категории: action, playstation 3, rpg, windows, xbox 360

После первого колокола пробуждения, избранный воин отправляется на поиски второго. Путь к цели лежит через систему канализации, названной Глубинами

Dark Souls. Прохождение. Часть 1 - Первый Колокол Пробуждения

Категории: action, playstation 3, rpg, windows, xbox 360

Покинув Северное Прибежище Нежити с помощью Огромной Вороны, главный герой оказывается в Храме Огня. Теперь ему предстоит добраться до первого Колокола Пробуждения

Dark Souls. Прохождение - Пролог

Категории: action, playstation 3, rpg, windows, xbox 360

Главный герой приходит в себя в запертой камере, неожиданно сверху кто-то сбрасывает труп с ключом от двери. Заключенный покидает темницу и отправляется на поиски своей судьбы

Прохождение Hellblade: Senua's Sacrifice. Часть 5 - Хель

Категории: adventure, windows, playstation 4

Гарм повержен и голова возлюбленного вновь вернулась к Сенуи, Теперь перед девушкой одна единственная преграда - Хель, владычица Хельхейма.

Прохождение Hellblade: Senua's Sacrifice. Часть 4 - Гарм

Категории: adventure, windows, playstation 4

Раздобыв меч Грам, Сенуа еще на один шаг приблизилась к достижению цели. На пути девушки появляется Гарм; хтоническое чудовище является стражем врат Хельхейма