11 bit studios

История 11 bit studios началась в 2009 году. Студию основали выходцы из CD Projekt и Metropolis Software. Уже в 2011 году до релиза добралась первая игра студии - Anomaly Warzone Earth для смартфонов под управлением IOS и для ПК. Немногим позже вышли версии для Android устройств и консолей PS3 и Xbox 360. Игра быстро стала успешным проектом благодаря большим продажам и отхватила немало наград, в том числе Apple Design Award и «Стратегия 2011 года» от GameSpot.com.

Позже успех студии повторился с выпуском Anomaly Korea и Anomaly 2. В 2012 году разработчики начали искать более масштабную концепцию для своей новой игры. Найдя отличную идею, команде 11 bit studios потребовалось два года для её воплощения. В конце 2014 года на прилавках появилась This War of Mine. Игра по-настоящему сорвала “Большой Куш”. - Продавалась в 93 странах, более ста различных наград, высокие оценки от критиков и игроков.

За громким успехом This War of Mine последовало несколько лет относительного затишья, которые были использованы для разработки нескольких интересных инди-проектов. Среди которых хочется выделить потрясающую своей заклишированностью полицейскую историю - Beat Cop. И вот в апреле 2018 года 11 bit studios вновь “выстрелила” с новой игрой Frostpunk, о выживании целого города в условиях экстремально низких температур. Меньше чем за месяц после релиза новый проект побил показатели предыдущей игры студии – This War of Mine.

Проекты компании 11 bit studios

This War of Mine

Категории:

Frospunk

Категории: pc , city-building game

Градостроительный симулятор с элементами выживания в пост-апокалиптическом мире, погибающем от холода.

Ключевые слова: 11 bit studios, Anomaly, Anomaly Warzone Earth, Anomaly Korea, Anomaly 2, This War of Mine, Beat Cop, Frostpunk

11 bit studios
11 bit studios
Основана: 06/2018 г.
Расположение: Варшава, Польша

Другие статьи