Прохождение компьютерной игры в жанре adventure LEGO - The Hobbit(Часть 2 - Нежданное угощение)

Категории: cooperative game, action

Название: Lego The Hobbit
Разработчик: Travellers Tales
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 07/04/2014
Жанр:
Платформы:

Lego The Hobbit

Видео игра в жанре action-adventure по мотивам двух фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие и Хоббит: Пустошь Смауга (игра является своеобразной LEGO-интерпретацией). Разрабочик - английская компания Travellers Tales. Издателем игры выступает Warner Bros. Interactive Entertainment. Релиз состоялся 8 апреля 2014 года.

Вам предоставляют возможность пережить основные моменты вышеуказанных фильмов. Под вашим руководством, хоббит Бильбо Бэггинс вместе со своими новыми союзниками-гномами должен отправиться в опасный поход и изгнать дракона.

Часть 2. Нежданное угощение

Действие игры переносится в то время, когда Бильбо уже стал стар, в Шир, в деревню Хоббитион. Мы берем на себя управление двумя хоббитами, а именно, Фродо Бегинсом и Сэмуайзом Гэмджи (это герои трилогии Властелин колец. Фродо, как известно, племянник Бильбо Беггинса).

Двигаемся согласно карте к дому Бильбо, чтобы услышать продолжение истории.

Действие игры переносится на 60 лет назад. Бильбо выходит из своего дома и натыкается на таинственного незнакомца по имени Гендальф, который предлагает хоббиту принять участие в необычном приключении, однако главный герой наотрез отказывается и убегает к себе домой

Вечер. Бильбо садится есть, но его трапезу прерывает стук в дверь. На пороге оказался гном по имени Двалин, который пользуясь гостеприимством маленького человека, заходит к нему в дом.

Итак. В нашем распоряжении главный герой истории и гном. Необходимо отпереть дверь. Разбиваем всю рядом находящуюся мебель в поисках ключа и переходим в другую комнату.

В коридоре стоит пианино, которое мешает проходу. Разбиваем весь возможный интерьер, собираем из Lego-частиц часть механизма (который позволит сдвинуть его) и наносим удар молотом Двалина по инструменту.

Главных героев прерывает стук в дверь. Еще один гном наведывается к хоббиту в гости. Теперь вы управляете тремя героями (к нам присоединяется Балин).

Идем налево, в комнату с камином и разбиваем дверь при помощи топора нового союзника (не забываем разбивать все, до чего дотянутся руки, ресурсы пригодятся обязательно).

В помещении столовой разбиваем всю мешающую мебель и собираем большой кухонный стол.

Во входную дверь вновь стучатся. В гости к Бильбо заявились еще два гнома. Двалин и Балин хотят есть, ваша задача - добыть гостям еды.

В столовой открывается занавес, и теперь вы можете попасть на кухню. При помощи лучника добываем колбасу и сыр, в дальнем помещении разбиваем полки, добываем молоко и относим все это в столовую.

Гости продолжают прибывать, среди них оказывается Гендальф, а Бильбо бегает по дому, принося гномам новые съестные запасы. В этот момент, гномы начинают танцевать (начинается мини-игра, необходимо нажимать на кнопки действия в нужный момент).

Последним прибывает Торин Дубощит, который оказывается не в восторге от Бильбо Бегинса. В течение ужина, гномы и волшебник вводят в курс дела хоббита. Дракона Смауга уже не видели давно и есть вероятность того, что гномы вновь могут вернуться домой. Однако запах гномов дракону прекрасно известен, а вот запах малорослика вряд ли. Гендальф рекомендует Бильбо как прекрасного вора, который может пригодиться в походе. От страха хоббит теряет сознание.

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: lego,the hobbit,game,лего,игра,хоббит,часть 2,нежданное угощение