Infinite Crisis. Описание чемпиона Затанна Затара

Категории: pc, MOBA

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Затанна

Затанна Затара обворожительная фокусница, развлекающая своих зрителей невообразимыми иллюзиями. Секрет её мастерства кроется в том, что она самый настоящий маг. Мало того, она ещё и потомственная волшебница. Родителями Занни были Джованни «Джон» Затара и Синделла Затара, которые могли повелевать мистическими силами. Джованни с юных лет занимался созданием иллюзий в своих шоу, иллюзии сменились волшебством, когда он овладел искусством произнесения заклинаний. Мать Затанны принадлежала таинственной расе «Номо Magi», члены которой обладали врождёнными мистическими способностями. Родословная будущей Принцессы фокусов наделила её практически безграничными волшебными силами, поэтому она является полезным и разносторонним союзником Лиги Справедливости. Первые упоминания можно найти в комиксе Hawkman #4 (Ноябрь, 1964).

С детства Затанну обучали премудростям волшебства и иллюзий. Родители помогали ей контролировать свой магический дар и направлять его в нужное русло. К несчастью, Затанна рано потеряла мать и была вынуждена разлучится с отцом из-за проклятия, наложенного ведьмой Аллурой. В дальнейшем в попытке снять заклинание, она сначала познакомилась с Джоном Константином, а позже встретила старого друга Бэтмена, с которым у неё завязались близкие отношения. К сожалению, Бэтмен предпочёл сохранить дружеские отношения.

Затанна, творя заклинания, использует стиль отца. Для сотворения заклинания ей необходимо сфокусироваться и произнести то, что она хочет задом наперёд. «Йетреч ачясыт» вызовет адские полчища, плохая фокусировка может изменить заклинание и эффект может быть непредсказуем, например из воздуха появится Боярский в шляпе. Фокусировка слабое место Затанны, в этот момент она беззащитна. Кроме магии Магическая дева обладает неплохими навыками рукопашного боя, что помогает ей расправится с теми, кто считает, что без магии она беззащитна.

Если вы хотите нести на поле боя смерть и исцеления, быть прекрасным напарником и превращать суровых и брутальных противников в белых и пушистых зверьков, то бесконечное могущество Затанны к вашим услугам.

Способности чемпиона

Роль: контроль, дальний бой, чемпион силового урона

Пронзатель
Затанна вызывает волшебные мечи и после небольшой задержки, они наносят 45 силового урона противникам.
Если «Пронзатель» поражает цель с Карой или Защитой, то их эффект произойдет немедленно.
Повреждения: 45\80\115\150 + 35% от бонуса силового урона
Время отката: 4\3.5\3\2.5
Стоимость: 15\20\25\30

Рывок\Ошеломление
Чемпион союзник: Цель получает 25% к скорости передвижения, эффект снижается в течение 4 секунд.
Чемпион враг: Цель теряет 25% к скорости передвижения, эффект снижается в течение 4 секунд.
Скорость передвижения: 30%\37%\44%\51% +1% за каждые 100 единиц бонусной воли
Стоимость: 55\60\65\70
Время отката: 18\17\16\15

Защита\Кара
Цель союзник: Усиление щитом, который блокирует 60 повреждений. Через 2,5 секунды цель исцеляется на 55% от оставшегося щита, и ближайшим союзникам половину этой суммы.
Цель враг: Снижает исцеление цели на 50%. Через 2,5 секунды цель взрывается и наносит 25 силового урона самой цели и другим врагам поблизости. При взрыве с использованием «Пронзателя» повреждение удваивается.
Щит: 60\110\160\210 + 15% от бонусной воли
Повреждения: 35\70\105\140 + 30% от бонусного силового урона + 3% от бонусной воли.
Стоимость: 45\60\75\90

Будь кроликом
Затанна превращает цель в кролика на 2 секунды. У кролика силовая и физическая броня уменьшается на 10% и не может быть изменена, пока он не превратиться обратно. Трансформируемый враг не может атаковать или использовать навыки.
Продолжительность: 2\2.25\2.5\2.75
Снижение брони: 10%\15%\20%\25% +0.01% от бонусной воли
Перезарядка:55\50\45\40

Сценическое обаяние
Пассивный: Затанна получает 0,5 регенерации воли, и ближайшие союзники получают 5 силовой брони.
Регенерация: 0.5\1\1.5\2
Броня: 5\10\15\20 +0.5 от бонусной воли

Советы по игре

Затанна хороший чемпион поддержки и контроля с многофункциональным набором умений. Магия Зи меняет свой эффект в зависимости от того на кого направлена, помогает союзникам, наносит урон врагам.

Играя за Затанну, приходится учиться быстро реагировать на разнообразные ситуации. Так как по факту Чемпион - идеальный контроллер. Своими умениями она может вылечить, нанести повреждения, замедлить или ускорить чемпиона, и, конечно же, превратить врага в беззащитного кролика. Главное понять, какой навык эффективнее применить при определённых обстоятельствах. Умением «Защита/Кара» нужно пользоваться в сочетании с навыком «Пронзатель». Эта комбинация позволит моментально активировать эффект от заклинания «Кара» на противнике, нанеся огромные повреждения. В зависимости от ситуации нужно понять - нанесёте ли вы больше повреждений, или логичнее будет помочь союзнику добраться до врага, воспользовавшись умением Защита. Аналогично с навыком «Рывок» или «Ошеломление», актуальность той или иной способности зависит от боевой ситуации. С практикой придёт осознание того, когда и как использовать навыки Затанны. Отдельного внимания заслуживает способность «Будь кроликом», оно снижает боевую эффективность противника до нуля, но действует всего 3 секунды, поэтому в битве один на один бесполезно. Но поможет в коллективной атаке на «танка», снизит боевую эффективность громилы или предотвратить активацию разрушительных массовых навыков бластеров.

Сама по себе Затанна слаба, её основная атака наносит небольшое количество повреждений. Рекомендуется на первых порах закупаться бутылками для восстановления воли, без воли этот персонаж бесполезен.

Персонаж для мастеров контроля. Магия Чемпиона в умелых руках может значительно облегчить путь до ядра противника. Лечите и уничтожайте, пронзайте врагов мечами и превращайте грозного Думсдея в пушистого кролика.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,затанна,zatanna,описание,способности,навыки