Infinite Crisis. Описание чемпиона Стимпанк Джокер

Категории: pc, MOBA

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Стимпанк Джокер

«Викторианский» Готем Земли 19 по праву считается одним из самых интересных миров мультивселенной DC. Какой же Готем без Бэтмена. Правильно, никакой. Бэтмен Земли 19 так же борется с преступностью Готема, используя высокотехнологичное звуковое оружие. Естественно, рано или поздно на сцену должен был выйти и «викторианский» Джокер.

Биография Джокера с Земли 19 так же окутана тайной. Правда, в данном мире он не начинал как Красный колпак, не грабил банков, не организовывал банды. Маньяк одиночка, заманивающий к себе жертв добродушной улыбкой, «Улыбающийся мясник» под таким прозвищем о нём впервые услышал его будущий вечный соперник в чёрном плаще. Как выяснилось впоследствии, Стимпанк Джокер был не совсем одинок, у него было много друзей, его любимые крысы. Маленькие хвостатые твари были объектом обожания Мясника, именно им он скармливал свои жертвы, улыбался и рассказывал свои «уморительные» шутки.

Однако будущий «Джокер» совершил ту же ошибку что и его «коллеги», решив спрятаться от Бэтмена, он не нашёл лучшего места, чем химический завод. Где он естественно не мог «устоять» и не искупаться в химикатах. Так на Земле 19 появился свой «Джокер». Химикаты растянули его кожу в вечной улыбке, отбелили её цвет, выкрасили волосы в зелёный. Жаль, что побочный эффект от подобных водных процедур един для всех миров DC, помимо «модного» стиля Мясник утратил оставшиеся крохи рассудка. Но ему на радость, не потерял своих верных друзей – крыс. Всё что он делает и все его «шуточки» направлены на то, чтобы его питомцы не скучали. Террорист – клоун играет свой жестокий спектакль, ведь у его представлений всегда есть десятки маленьких зрителей.

Способности чемпиона

Роль: танк, ближний бой, чемпион силового урона.

В качестве платы за использование умений Стимпанк Джокер использует своё здоровье.

Грязный тесак
В течение следующих пяти секунд следующая атака Джокера наносит противнику 40 повреждений. Так же Джокер накладывает на противника эффект «Грязь» и восстанавливает себе 2% от максимального запаса здоровья.
Повреждения: 40\60\80\100 + 4% от здоровья + 40% от силового урона
Лечение: 2%\3%\4%\5%

Бросок окорока
Стимпанк Джокер бросает во врагов окорок по баллистической траектории. Окорок наносит 50 повреждений в небольшой области. Попавшие в область чемпионы врага получают эффект «Страх» (эффект вынуждает их бежать из области попадания окорока), дроны и существа получают оглушение на 0.7 секунды. В придачу все цели получают эффект «Грязь» на 3 сек.
Повреждения: 50\95\140\185 +45% от силового урона
Продолжительность: 0.7\0.9\1.1\1.3
Стоимость: 30\40\50\60

Кушать подано
Стимпанк Джокер получает «Силовой щит», который укрывает его от повреждений и эффектов следующего вражеского умения. Если вражеское умение будет заблокировано щитом, то Джокер получит возмещение за его использование и увеличение скорости передвижения. Скорость становится прежней, когда эффект заканчивается.
Если у Джокера есть «Силовой щит» из другого источника, то при блокировке вражеского умения оба щита снимаются.
Время отката: 17\15\13\11
Скорость передвижения: 24%\36%\48%\60%

Крысиная стая
При активации в дело вступают лучшие друзья Стимпанк Джокера. Крысы следуют за хозяином и наносят 30 повреждений и замедляют скорость передвижения противников на 15%.
Если в область поражение попадает чемпион противника, стоимость умения понижается на 40%.
Эффект замедления удваивается при условии наличия на противнике эффекта «Грязь»
Повреждения: 30\50\70\90 +20% от силового урона
Снижение затрат: 22\36\50\64
Стоимость: 36\60\84\108

Кровавые деньги
Когда Стимпанк Джокер подбирает кредиты или наносит последний удар дрону или существу, он восстанавливает 15 единиц здоровья за 5 секунд. Его максимальное здоровье при этом перманентно повышается на 3, потолок бонусного здоровья 90. Если он умирает, размер бонусного здоровья понижается в половину.
Восстановление: 15\30\45\60 +2% от бонусного здоровья
Максимальное здоровье: 3\6\9\12
Потолок: 90\180\3\270\360

Советы по игре

Как можно заметить Стимпанк Джокер является стандартным танком. Его благополучие напрямую зависит от его силового урона и количества жизней. Если в начале парочка вражеских чемпионов ещё может значительно подпортить вам жизнь, то с получением уровней и приобретением артефактов Джокер становится тяжело бронированной машиной для убийства.

На ранних этапах стоит помнить, что вы ещё не полноценный «танк». Поэтому Джокеру не стоит лезть в драку, если противников больше. Да и башня противника на первых парах может буквально за небольшое количество залпов отправить вас в мир иной. Задача Джокера «толстеть». Джокера выручают кредиты, старайтесь наносить последние удары дронам. Этот простой совет в короткое время сделает вас грозным противником. Количество жизней не только благоприятно влияет на вашу продолжительность нахождения на линии, но и увеличивает повреждения умением «Грязный тесак». Так как умение не требует вливаний жизненной силы использовать его необходимо при каждом удобном случае, это поможет держать кол-во жизней на приемлемом уровне и собирать столь необходимые кредиты. Кредиты в свою очередь лечат Джокера и позволяют ему увеличивать максимум здоровья. Так же здорово обеспечит выживаемость точечные эффективные бомбардировки врагов совсем не кошерным куском мяса. Окорок не только имеет довольно большой радиус поражения, но и имеет небольшой эффект контроля. Научившись мастерским броскам, вы сможете контролировать, в какую именно сторону побегут поражённые страхом чемпионы врага.

При малом количестве смертей Стимпанк Джокер довольно быстро обретёт необходимую форму для прорыва обороны врага. Тесак будет наносить большие повреждения, а силовой щит и крысы не дадут противнику сбежать. Наступает время сдвигать линию фронта в сторону вражеского ядра, Джокер не будет давать противнику покоя и внушать беспокойство, эффективными бросками окорока заставляя противника уже бежать не от себя, а к себе. Стараться не гибнуть в бою, трезво оценивать свои силы и поддерживать на возможном максимуме количество жизней.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,стимпанк джокер,steampunk joker,описание,чемпион,способности,навыки