Infinite Crisis. Описание чемпиона Стимпанк Бэтмен

Категории: MOBA, pc

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Стимпанк Бэтмен

Земля-19 кардинально отличается от оригинальной Земли прекрасно стилизованными персонажами. Как герои, так и злодеи получили довольно интересное перевоплощение. Стимпанк Бэтмен всё так же прыгает с крыши на крышу ночного Готема. С той лишь разницей в том, что в Готеме Земли-19 он полагается не на грубую силу, а на многочисленные гаджеты и свои звуковые пистолеты.

Как и на Земли-0, Юный Брюс с Земли-19 стал свидетелем убийства своих родителей, поэтому он всю свою жизнь посвятил борьбе с преступностью. Подобно Бэтмену, Стимпанк Бэтмен переживает о других людях и старается делать все возможное, чтобы спасать жизни и предупреждать страдания. Стимпанк Уэйн - настоящий джентльмен, он сильно отличается от плейбоя Брюса с Земли-0. Стимпанк Бэтмен и оригинальный Бэтмен похожи друг на друга, оба могут быть решительными и жесткими.

Грохот оружия, из которого убили его родителей, продолжает преследовать героя, поэтому именно на звук он полагается в своей борьбе с преступностью. Стимпанк Бэтмен живет в век технического прогресса, как следствие, свои знания боевых искусств подкрепляет различными изобретениями, вроде звукового оружия.

Способности чемпиона

Роль: стрелок, дистанционный бой, чемпион смешанного урона.

Звуковой бэтаранг
Чемпион бросает звуковой бэтаранг, нанося 60 урона первому врагу, в которого он попадает, далее, бэтаранг отскакивает от противника и наносит на 20% меньше урона следующей цели.
Накладывает эффект Эхо на первого врага.
Повреждения: 60\85\110\135 + 70% от бонуса физического урона + 60% от бонуса силового урона
Кол-во отскоков: 1\2\3\4
Стоимость: 30\40\50\60

Звуковой снаряд
Стимпанк Бэтмен бросает звуковой снаряд, который взрывается при достижении помеченной области или во время повторной активации навыка. Враги в области получают 70 силового урона, к ним применяется эффект Эхо.
Повреждения: 70\110\150\190 +45% от бонусного силового урона
Стоимость: 50\55\60\65

Летучая мышь
Стимпанк Бэтмен бросается вперед, нанося 35 силового урона всем противникам, через которых он пролетает.
Повреждения: 35\80\125\170 +70% от бонусного силового урона
Время отката: 20\18\16\14
Стоимость: 75\85\95\105

Крик летучей мыши
Стимпанк Бэтмен выпускает массивный звуковой снаряд, который проносится через всё поле боя, нанося 225 силового урона каждому противнику, в которого он попадает. Снаряд наносит на 10% меньше урона каждой следующей цели, минимум 50% ущерба.
Повреждения: 225\350\475\600 +90% от бонусного силового урона +90% от бонусного физического урона
Время отката: 110\100\90\80

Эхо (пассивное)
Основные атаки Стимпанк Бэтмена накладывают эффект Эхо в течение 4 секунд. Цели с Эхо получают дополнительно 10% урона от его навыков и применяют эффект Реверберации на Стимпанк Бэтмена в течение 2,5 секунд. Чемпион получает 10% скорости атаки за каждый заряд.
Максимальный стек: 2\3\4\5
Повреждения: 10%\15%\20%\25%

Советы по игре

Отличный чемпион дистанционного боя, специализирующийся на дуэлях. Акцентируя своё внимание на одной цели, Стимпанк Бэтмен усиливает свои атаки и наносит критические повреждения врагу. Главная особенность героя - это его «ульт», снаряд стремительно проносится через арену, нанося повреждения всем врагам.

Основной тактикой Стимпанк Бэтмена является уничтожение противников за счёт использования «Реверберации» и увеличения повреждений эффектом «Эхо».

Эффект «Эхо» распространяется как на умения Чемпиона, так и на основные атаки, поэтому целесообразней перед использованием умения покрывающего большую площадь сначала наложить эффект «Эхо» на всех врагов в этой области. Для этого прекрасно подходит навык «Звуковой снаряд». «Летучая мышь» чрезвычайно эффективное умение для побега из опасных ситуаций. Стимпанк Бэтмен совершает прыжок на достаточно большую дистанцию, чтобы оторваться/догнать врага или покинуть область, замедляющую или наносящую урон Чемпиону.

Отдельного внимания заслуживает навык «Крик летучей мыши». Данным умением можно нанести большой ущерб противнику и уничтожить одним удачным залпом нескольких чемпионов. Использование данного навыка требует практики. Впоследствии Чемпион сможет убивать цели, находящиеся на других линиях или даже возле самого ядра.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,стимпанк бэтмен, газлайт бэтмен,описание,способности,навыки