Infinite Crisis. Описание чемпиона Джокер

Категории: pc, MOBA

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Джокер

Один из самых популярных злодеев Вселенной DC, Клоун Принц преступного мира, обладатель очаровательной улыбки и нестандартного мышления. Это всё Джокер. Личность Джокера неизвестна, даже величайшему детективу Бэтмену не удалось её раскрыть. Однако существует версия появления Джокера.

По одной из версий Джокер был рабочим на химическом заводе. Но он хотел большего и стал мелким преступником. Впоследствии он стал криминальным боссом по кличке Красный колпак. К сожалению, как для него, так и для Бэтмена их встреча закончилась тем, что спасаясь, Красный колпак угодил в чан с химикатами. Маска, которую носил Колпак, помогла ему не захлебнуться. И поток вынес его в место, куда Айс Чемикалс сливала химикаты.

Так предположительно появился Джокер. Химикаты выкрасили его волосы в зелёный свет и растянули губы в постоянной улыбке. Джокер вовсю использует подаренную химикатами внешность, взяв образ жестокого клоуна, он стилизует своё оружие под инвентарь клоуна-фокусника. Одним из его страшных изобретений является Яд, убивающий жертву и растягивающий рот в неестественно широкой улыбке.

Джокер - жестокий террорист часто пытающийся ввергнуть Готем в пучину анархии и хаоса.

Несмотря на всё это, адский клоун чертовски обаятелен. Хотя он предпочитает работать в одиночку, он часто организовывает вокруг себя людей, «заражая» их своими безумными идеями. Ему даже удалось «отхватить» себе подружку, причём свести её с ума и уподобить себе. Одной из маниакальных идей Джокера является противостояние Бэтмену.

Итак, если вам хочется побыть в шкуре безумца, выглядеть нелепо, но при этом быть смертельно опасным, или вы просто хотите уничтожить Бэтмена, то Джокер ваш выбор.

Способности чемпиона

Роль: Бластер, дистанционный бой, чемпион силового урона.

Мистер Бабах
Джокер стреляет модифицированной ракетой, которая наносит 70 единиц силовых повреждений первому врагу, в которого попадает, и оглушает противника на 0,3 секунды.
Повреждения: 70\120\170\220 +75% от бонуса силового урона
Стоимость: 40\55\70\85

СЮРПРИЗ!
Джокер бросает подарок, который взрывается через 1 секунду. Он наносит 50 силового урона ближайшим противникам и создает 4 стучащие заводные челюсти, которые атакуют любого врага. Враги, пойманные зубами, получают 30 силовых повреждений, потеряют 20% скорости передвижения, и будут раскрыты в течение 2 секунд. Дополнительные заводные челюсти, нападающие на одну цель, наносят половину урона.
Повреждения: 60\90\120\150 +60% от бонуса силового урона
Повреждение от челюстей: 30\50\70\90 +25% от бонуса силового урона
Стоимость: 75\100\125\150
Время отката: 16\14\12\10

Исчезновение
Джокер перемещается в указанное место, оставив позади боксерскую грушу, заставляя дронов противника атаковать грушу в течение 2 секунд. Если Мистер Бабах попадает в боксерскую грушу, произойдет взрыв, который нанесет урон в количестве урона от ракеты, и оглушит всех ближайших противников.
Время отката: 22\20\18\16

Последний смех
Джокер бросает куклу, которая взрывается через 0,5 секунды, нанося 75 силового урона всем ближайшим противникам, и создающий облако веселящего газа. Действие газа длится 5 секунд и наносит 50 силового урона каждую секунду.
Повреждения: 75\110\145\180 +40% от бонуса силового урона
Повреждение от облака: 50\75\100\125 +30% от бонуса силового урона

Садист
Пассивное: Джокер получает 5% силового вампиризма.
Если любой чемпион (враг или союзник) умирает около Джокера, бонус силового вампиризма удваивается в течение 5 секунд и время отката на умениях Джокера уменьшаются на 1 секунду.
Силовой вампиризм: 5%\7.5%\10%\12,5
Время отката: 1\2\3\4
Продолжительность: 5\6\7\8

Советы по игре

Джокер является типичным чемпионом силового урона. Основная атака Джокера обладает чрезвычайно малым уроном. Для выживания на поле боя необходимо научится пользоваться умениями Джокера.

Стоит понимать, что самым эффективным начальным умением является Сюрприз. Но он имеет один существенный минус, довольно маленькую дальность броска заветной коробки. Что подставляет не слишком живучего Джокера под удар вражеских чемпионов и дронов. Но на помощь приходит другое умение Джокера, Мистер Бабах выстреливает ракетой на приличное расстояние по прямой траектории. Данное умение позволяет держать врагов подальше от героя. Для побега из опасных ситуаций необходимо взять третьим умением Исчезновение, дальше вкладывать очки в это умение не рекомендуется, так как уменьшается только время отката умения. Улучшать Исчезновение лучше всего предпоследним, перед пассивным Садистом.

После появления умения Последний смех, Джокеру вполне можно участвовать в массивных групповых столкновениях. Наиболее сокрушительным эффект умения будет на больших скоплениях дронов и чемпионах противника, разбивая отряды и заставляя их менять позицию.

Джокер — чемпион, который прекрасно подходит для создания нервозной обстановки. Постоянные атаки и побеги не дадут врагам покоя. А Последний смех заставит разбежаться по углам даже самую уверенную команду. Арены ждут тебя Чемпион. Ждут, пока ты завершишь «Убийственную шутку».

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,джокер,joker,описание,способности,навыки