Infinite Crisis. Описание чемпиона Ядовитый плющ

Категории: MOBA, pc

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Ядовитый плющ

Примеров, когда природа мстит человечеству за своё неуважение к ней бесчисленное количество, как в реальной жизни, так и в индустрии развлечений.

Ядовитый плющ является одним из самых обворожительных примеров «Меча Немезиды», нависшим над человечеством из-за игры с силами природы.

Впервые Ядовитый плющ появляется в комиксе Batman#181 (Июнь 1966).

Памела Айли - настоящее имя самой горячей злодейки мира DC. Ещё ребёнком она была явным социопатом, даже от членов семьи она была эмоционально удалена. Впоследствии Памела стала биологом и познакомилась с Джейсоном Вудроу, который был её преподавателем. Он-то и сделал Памелу Ядовитым плющём, введя ей экспериментальные виды ядов. Девушка не только выжила, но и получила иммунитет к ядам, способность к использованию феромонов для обворожения мужчин. Так же Памела научилась «чувствовать» растения и управлять ими. Но как всегда приходится чем-то жертвовать ради способностей. Множество злодеев Готема жертвуют именно рассудком.

После этого новоиспечённая злодейка стала очень противоречивой личностью. Фанатично оберегает растения, но и не пренебрегает возможностью спасти пару тройку сирот. Ненавидит всех мужчин, но испытывает влечение к Бэтмену. Правда, её переменчивая натура стараниями авторов комиксов вскоре сделала её приверженцем не традиционных любовных отношений. Но это не убавило её шарма, напротив любовный дуэт с Харли Квинн стал темой обширных рассуждений и креатива в интернете. Общий мотив рыжеволосой злодейки - это уничтожение цивилизации и возвращение к истокам, когда повсюду доминировали растения. Что собственно и сделало её врагом героев вселенной DC.

Способности чемпиона

Роль: контроль, дистанционный бой, чемпион силового урона.

Боевой корень
Ядовитый плющ запускает во врага подземный корень. При достижении цели или при повторном использовании умения корень взрывается, нанося противнику 70 силового урона. Враги, попавшие в центр взрыва, подбрасываются в воздух, на 0.75 сек.
Повреждения: 70\120\170\220 + 55% от бонуса силового урона
Время отката: 14\12\10\8
Продолжительность: 0,8/1/1,2/1,4 сек + 0, 03 от бонуса воли
Стоимость: 60\70\80\90

Опасный поцелуй
Дистанционная атака, которая наносит 55 силового урона врагу и накладывает на него эффект «Ослепление» (- 80% физического урона от основной атаки).
Повреждения: 60\110\160\210 +40% от бонуса силового урона
Время дебаффа: 0.75\1\1.25\1.5 +0,04 от бонуса воли
Стоимость: 70\80\90\100

Щит из шипов
Цель ядовитого плюща получает щит, который блокирует 60 единиц повреждений в течение 3 секунд. Противники, бьющие по щиту основной атакой, получают замедление скорости передвижения на 20% в течение 1 секунды.
Щит: 55\100\145\190 +15% от бонуса воли
Время отката: 16\14\12\10
Время дебаффа: 1\1.25\1.5\1.75 +0.04% от бонуса воли

Смертельная флора
Ядовитый плющ создаёт область смертельной флоры, которая длится в течение 5 секунд. Враги, попавшие в область, теряют 40% ( +1% за 100 ед. воли) к скорости передвижения, и получают в общей сложности 250 единиц силового урона.
Общее кол-во урона: 250/375/500/625+100% от бонуса силового урона
Замедление: 30%
Стоимость: 90\110\130\150

Целебный свет (пассивный)
После использования каждого 5-го навыка Ядовитый плющ создаёт вокруг себя область, 5 секунд лечащую союзников в общей сложности на 75 единиц.
Лечение: 70\98\126\154 +15% от бонуса воли

Советы по игре

Ядовитый плющ типичный чемпион поддержки и контроля. Для успешной выживаемости на поле боя ей необходим партнёр.

Основная задача плюща: наблюдать за обстановкой на поле боя и приходить на помощь, где она требуется. Основная боевая атака Ядовитого плюща - это её корень. Так как корень совершает подкоп по прямой траектории и наносит повреждения только при своём разрыве, необходимо научится мастерству использования данного умения. Плюсы его в довольно большой площади поражения и эффекте подбрасывания. И обязательно необходимо помнить, что корень проходит под дронами врага, поэтому вы сами выбираете цель, даже если это стрелки врага, а подойти к ним не дают рукопашные дроны. Использовать корень необходимо как скальпель хирурга, бить в самые слабые места врага, оглушать чемпионов или успешно скрываться от погони, бросая корень в преследующих вас противников.

Какие умения прокачивать, щит или поцелуй, во многом зависит от манеры вашей игры и напарнике. Щит может помочь напарнику ближнего боя выжить на передовой, а эффект замедления при ударе по щиту может как спасти жизнь напарнику и Ядовитому плющу во время бегства, так и не дать противнику убежать. Поцелуй же поможет вашему напарник быстро уничтожить противника. Достаточный урон в сочетании с чрезвычайно полезным эффектом ослепления сделает противника безобидной игрушкой на короткое время. Флору же необходимо использовать на большом скоплении противников и стараться удержать их в области поражения как можно дольше, чему вполне способствует эффект замедления.

Истинный потенциал Ядовитого плюща раскроется именно в групповых боях. Ослепляйте противников, подбрасывайте в воздух, травите флорой. Использование всех умений не только заставит быстрее срабатывать ваш пассивный навык лечения, но и при правильном использовании принесёт вашей команде, пробивающейся на базу противника, более лёгкую победу.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,Ядовитый плющ,описание,способности,навыки