Infinite Crisis. Описание чемпиона Харли Квинн

Категории: pc, MOBA

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Харли Квинн

Спешу вам представить самую обворожительную, милую, привлекательную, преданную, безумно влюблённую, смелую и абсолютно сумасшедшую блондинку мира DC. Речь пойдёт о прелестной Харлин Квинзель, которая больше известна под «сценическим» псевдонимом Харли Квинн.

Харлин с детства привыкла получать все, что захочет любым путём. Когда она решила стать психиатром, все сложные предметы она сдавала путём соблазнения преподавателей. Для смышлёной и весёлой Харлин никогда не было правил и норм. Уже в юности в её поведении были признаки неадекватного поведения и склонность к психопатии.

Позже, окончив университет, молодого психиатра захватила идея - стать известной писательницей, опубликовав книгу о заключённых лечебницы Аркхем. Судьба свела Харли с Джокером. Абсолютно не логичный, с гениальностью, граничащей с абсолютным безумием. Джокер полностью поглотил всё её внимание. При сеансах роли часто путались, не всегда было понятно кто больной, а кто врач. Тогда то и родилась любовь, ставящая в тупик многих фанатов комиксов о Харлин. Джокеру не только удалось влюбить в себя своего психиатра, но и свести с ума. Харлин, переодевшись в костюм арлекина, взяла себе псевдоним Харли Квинн.

Новоиспеченная злодейка помогла Джокеру сбежать из лечебницы и стала его правой рукой. Превосходная гимнастка, ловкая и сильная, ей часто удавалось ускользнуть от правосудия, выполнив очередную изуверскую шутку любимого. Но любовь Харли была безответной. Джокер часто издевался над своей спутницей, постоянно рисковал её жизнью, но при этом крепко держал, не давая отдалится. Так или иначе, без Джокера Харлин не раскрылась бы, не превратилась в безумную Харли Квинн, безумие которой часто превосходит Джокера. А шутки часто смешнее её любимого Мистера Джея.

Интересным аспектом является то, что часто Харли помогала и Бэтмену, когда Джокер исчезал. Злодейка явно симпатизировала Тёмному Рыцарю. Видно Харлин привлекают сильные мужчины. Смеются ли они, выжигая огнём город, или появляются из темноты, с целью остановить преступление.

Снова одев костюм арлекина, Харли Квинн готова самоотверженно защищать своих новых друзей и знакомить врагов со своим огромный молотом.

Способности чемпиона

Роль: контроль, дистанционный бой, чемпион силового урона.

Торты!
Харли метает торты в три ближайшие цели и наносит им 40 единиц силового урона.
Урон: 40\100\150\200 + 40% от бонусного силового урона +4% от бонусной воли.
Стоимость: 25\35\45\55
Время отката: 9\8\7\6

Уходи.
Злодейка атакует цель, своим огромным молотом, нанося при этом 65 единиц силового урона и отталкивая от себя цель на небольшое расстояние, и замедляет противника на 25% в течение 1.5 секунды. Длительность замедления увеличивается на 1% за каждые 100 единиц бонусной воли.
Урон: 60\110\160\210 +40% от бонусного силового урона.
Стоимость: 65\70\75\80
Время отката: 16\14\12\10

Лучшее лекарство.
Чемпион лечит себя или целевого союзника. При этом цель и Харли получают эффект «Лучшие друзья».
Лечение: 40\70\100\130 +10% от бонусного значения воли.
Стоимость: 45\65\85\105

Пора веселиться.
Харлин обрушивает перед собой молот и производит ударную волну в виде конуса. Все враги, попавшие в область поражения волны, получают 100 единиц силового урона и оглушаются на 1.5 секунды.
Урон: 175\225\275\325 +70% от бонусного силового урона
Время отката: 120\130\140\150
Оглушение: 0.5\.0.6\0.7\0.8 +0.04 % от бонусной воли

Лучшие друзья.
Всякий раз, когда Чемпионка использует навык, она получает 10% (+ 1% за каждые 333 бонусной воли) к скорости атаки и 10% (+ 1% за каждые 333 бонусной воли) к скорости передвижения в течение 3 секунд. Если союзник рядом, союзник также данный эффект.
Скорость атаки: 10%\12.5%\15%\17.5%
Скорость передвижения: 10%\12.5%\15%\17.5%

Советы по игре

Харли является довольно не простым в освоении чемпионом поддержки. Играя за неё, нужно сразу понять, что, возможно, за весь матч вы сделаете всего пару убийств. Но благодаря Харли Квинн, даже слабенький герой может твёрдо стоять на линии и довольно успешно уничтожать врагов. Харли же, как и в комиксах, будет всегда на втором плане в тени сильного Чемпиона.

Однако благодарный сопартиец довольно быстро оценит то, с каким изяществом и эффективностью Харлин может контролировать линию, на которой она находится. К сожалению, сама по себе Чемпионка с трудом стоит на линии, и на первых парах ей очень тяжело зарабатывать деньги на дронах. Поэтому первым делом Харли должна найти себе «друга» покрупнее.

Для достижения победы Чемпионка должна полностью «отдаться» помощи сопартийцу, которого она выбрала. В этом ей помогут навык «Лучшее лекарство» и «Уходи». Навык «Уходи» даёт злодейке небольшой эффект контроля и способность как отгонять настырных врагов от себя и своего избранника так и наоборот, мощными ударами молота отправлять в полёт противников в сторону скопления боевых единиц своей команды.

Лечащий навык Харли позволяет находиться на линии, не отлучаясь к ядру за лечением. Торты Чемпионки метко летят во врагов в районе досягаемости и не требуют наведения на цель (обратная сторона данного «скилла»). Торты летят в трёх самых ближайших противников, поэтому попасть во вражеского чемпиона, часто прячущегося за дронами, не просто. При должной раскачке данного навыка на поздних этапах игры можно неплохо зарабатывать деньги, «кормя» тортами дронов пачками.

«Ультом» Квинн подбрасывает в воздух всех врагов в области. Данное умение часто помогает в массовых стычках, когда перемешались герои и дроны. Для отделения своих от чужих настоятельно рекомендуется бить молотом в самую кучу, а там уже как говорится «Бог узнает своих». Секунды оглушения вполне хватит вашей команде «разобрать на запчасти» врагов и перейти в наступление.

Отдельного упоминания заслуживает пассивный навык безумной злодейки. «Лучшие друзья» неплохо усиливают союзников путём увеличения скорости атаки и бега. Навык настоятельно рекомендуется к изучению, и не всегда стоит улучшать его в последнюю очередь, как это практикуют другие чемпионы. На ранних этапах игры в сочетании с лечением союзник под данным эффектом резво догонит врага, чтобы впоследствии задорно «накостылять» ему основной атакой.

«В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди!»… К сожалению именно такой цитатой героя «Теории большого взрыва» можно охарактеризовать чувства, возникающие при виде основной атаки Харли Квинн. Повреждения от неё настолько малы, что использование для стрельбы игрушечного пистолета немного проясняет ситуацию.

Если вам не важно, какое количество «фрагов» вы набьёте за игру. Или вам нравится герои поддержки, и вы не хотите играть «пацаном» с палкой, Одетого в неприличного покроя шорты (имеется ввиду Робин) то, как альтернатива, задорная Харли ждёт вас.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,харли квинн,харлин квинзель,описание,способности,навыки,harley quinn