Infinite Crisis. Описание чемпиона Зелёный Фонарь

Категории: pc, MOBA

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Зелёный Фонарь

«Во тьме ночной, при свете дня, злу не укрыться от меня…»
Благодаря одноимённому фильму эти слова стали известны среди любителей кино. Клятву произносил Хэл Джордан, самый известный и сильный среди членов корпуса Зелёных Фонарей.

Гарольд Хэл Джордан был летчиком испытателем, как и его отец. Однажды судьба свела его с умирающим инопланетным служителем порядка по имени Абин Сур. Таинственный незнакомец оказался самым известным и могущественным представителем Корпуса Зеленых Фонарей. Эта организация межгалактических сил защищает порядок во вселенной DC.

После смерти Абин Сура кольцо, которое давало огромную силу, выбрало новым владельцем Хэла. После вышеописанных событий, бывший летчик вступает в корпус. Пройдя обучение на планете Ио, он приступил к исполнению своих непосредственных обязанностей. Защита родного сектора является первоочередной задачей Хэла.

Каждый фонарь носит кольцо, которое даёт ему почти безграничные возможности от полёта до создания конструктов силой мысли. Хэлу ничего не стоит сбить врага появившимся из неоткуда поездом. Силы бойца Корпуса ограничены лишь его воображением, силой воли и концентрацией. Однако периодически необходимо заряжать кольцо, прикладывая его к своему фонарю. Этот фонарь соединен с главной батареей Зеленого Корпуса.

Хэл Джордан является самым известным Зелёным Фонарём, и не раз спасал не только свой сектор, но и всю вселенную. Он остаётся героем Земли и одним из создателей Лиги Справедливости Америки.

Способности чемпиона

Роль: бластер, дистанционный бой, чемпион силового урона.

Обрушение
Зеленый Фонарь сбрасывает конструкт на своего противника, нанося 60 силового урона. Если цель имеет отметку «Сломленная воля», то «Обрушение» снимает все отметки и наносит дополнительный урон.
Повреждения: 60/100/140/180 + 6 от бонусной воли.
Повреждение от отметки: 10/20/30/40 + 2% от бонусной воли
Время отката: 8\7\6\5
Стоимость: 45\70\95\120

Сжатие
При использовании навыка на своем противнике, цель теряет 70% от скорости передвижения и получает 60 единиц силового урона на 1 секунду. В то время как эффект активен, используя навыки на цели, Зеленый Фонарь сокращает время восстановления умения на 1,5 секунды.
Повреждения: 50\75\100\125 +60% от бонуса силового урона
Продолжительность: 1\1.5\2\.2.5
Стоимость: 100\130\160\190

Ракетный залп
Хэл выстреливает ракету и создает 2 дополнительные ракеты, которые могут быть запущены при повторном использовании умения. Ракеты взрываются, когда они попадают во врага или достигают максимальной дальности. Снаряд наносит 30 повреждений силовым уроном и применяет отметку «Сломленная воля».
Повреждения: 30\45\60\75 +25% от бонуса силового урона
Время отката: 16\14\12\10
Стоимость: 70\90\110\130

Свет Зелёного Фонаря
Хэл обрушивает конструкт самолёта на землю, нанося 175 Силового урона врагам в области. Противники в центре области поражения падают на землю.
Повреждения: 175\300\425\550 +70% от бонуса силового урона + 10% от бонусной воли
Перезарядка:120\115\110\105

Несгибаемая воля
Зеленый Фонарь восстанавливает 0,5% от максимальной воли, когда убивает или осуществляет помощь в убийстве дрона или существа. За чемпиона восстанавливается 5%. Каждые 12 сек следующая основная атака Зеленого Фонаря наносит силовой урон в размере 7% от его общего количества воли.
Воля за убийство дрона: 0.5%\1%\1.5%\2%
Воля за убийство Чемпиона: 5%\6%\7%\8%
Атака волей: 7%\8%\9%\10%

Советы по игре

Для того чтобы заставить врагов боятся зеленого света, придется потрудиться. Зелёный Фонарь относится к категории бластеров, это означает уязвимость героя на начальных этапах игры. Быстрый набор уровней и грамотное использование умений - главная задача Фонаря.

Умения чемпиона сами по себе имеют низкую эффективность. Потенциал их раскрывается только при использовании их в правильной последовательности. Из навыков необходимо сложить эффективную комбинацию, для того чтобы нанести максимальный урон противнику. Типичная тактика боя при встрече с вражеским чемпионом следующая: для начала необходимо замедлить врага с помощью «Сжатия», далее, воспользовавшись тем, что враг замедлен (т.е. маневрирование затруднено), выпустить в него снаряды «Ракетного залпа» и в финале битвы использовать навык «Обрушение». Плюс использования «Сжатия» в начале комбинации в том, что закончив использовать другие навыки, «Сжатие» откатится по времени быстрее. Маркеры Сломленной воли нанесут больший урон в связке с навыком «Обрушение». Идеально выполнить комбинацию весьма не просто, но со временем Чемпион превратиться в сильного оппонента.

Не стоит забывать про «ульт» Зелёного Фонаря. В яростном командном столкновении за счёт оглушения и большой области поражения Зеленый фонарь может изменить ход битвы.

Произносите клятву, зарядите кольцо силы, соберите волю в большой зелёный кулак и сокрушите ваших врагов!

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,зелёный фонарь,описание,способности,навыки