Infinite Crisis. Описание чемпиона Думсдей

Категории: MOBA, pc

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Думсдей

Пришло время представить злодея, чьё имя говорит само за себя. «Судный день» во истину станет судным для планеты, на которой он очутиться. Идеальное подтверждение эффективности теории естественного отбора. Впервые это чудовище появляется в комиксе Superman: Man of Steel #18 (декабрь, 1992 год).

Думсдей был создан инопланетным учёным по имени Бертрон (Bertron). Он пытался вывести идеальное существо, для этого он использовал тогда ещё первобытную планету Криптон. Юный Думсдей не прожил на планете и секунды, но его создатель вернул его к жизни и усовершенствовал. Каждое воплощение существа делало его ещё более приспособленным к выживанию на планете. В итоге Думсдей был наделён способностью перерождения с иммунитетом к тому, что его убивало. Что, собственно, и погубило создателя чудовища. Думсдей растерзал Бертрона. Так начинается путь разрушителя миров.

Эволюция сделала Думсдея идеальной машиной убийства, наделив жаждой выживать и уничтожать всё живое на своем пути. Кожа превратилась в непроницаемую броню, покрытой костяными наростами и шипами. Он знаменит тем, что в одной из вселенных одолел легендарного Супермена. Лучший способ избавиться от воплощения апокалипсиса - это отправить его подальше. Грубая сила породила полное отсутствие интеллекта. За одним исключением, в номере Superman Vol.2 #175 (декабрь, 2001 год) при очередной смерти Думсдей приобрёл развитый интеллект. «Профессор Думсдей» просуществовал недолго, ему пришлось пожертвовать интеллектом и снова окунуться в бездну разрушений.

И так, Думсдей готов растерзать всех, кто появится у него на пути.

Способности чемпиона

Ударный штурм
Думсдей прыгает вперед, наносит 30 урона всем противникам в области поражения. Ударный штурм может быть использован до трех раз подряд, не более 5 между использованием навыка.
Криптонская ярость: Третья атака оглушает все цели на 0,75 секунды.
Повреждения: 30\45\60\75 + 30% от физического урона
Время отката: 9\8\7\6

Берсерк
На 4 секунды Думсдей получает 10% к скорости передвижения, 10 к физическому урону, и наносит в общей сложности 100 единиц силового урона ближайшим противникам.
Криптонская ярость: Бонус к скорости передвижения Берсерк удваивается.
Атака: 10\15\20\25
Урон за всё время: 80\120\160\200 +8% от бонусного здоровья

Заряд
Думсдей мчится к врагу и несет его вперед. Захват наносит 40 урона своей цели. Если Думсдей ударит их при этом в стену, враг получит 55 дополнительного урона и будет сбит на 0,8 (+ 0.1 секунда за каждые 250 бонусного здоровья) секунд.
Криптонская ярость: Думсдей будет нести свою цель на 50% дальше.
Урон: 40\70\100\130 +45% физического урона.
Повреждение при контакте: 60\100\140\180 +50% физического урона.
Перезарядка: 15\13\11\9

Криптонская ярость
Думсдей генерирует 7 единиц ярости каждый раз, когда используется навык или основная атака. Когда Криптонская ярость получает свой ​​первый ранг, Думсдей получает полную ярость.
Активность: Криптонская ярость стоит 12,5 ярости в секунду и только наполовину пополняется от умений и атак. Думсдей получает дополнительно 20 урона, 10% атаки отражается и 10% сопротивления, пока не закончится ярость.
Устойчивость:10%\15%\20%\25%
Отражение: 10\12\14\16
Ярость: 7\8\9\10

Месть
Метка Мести применяется к первому вражескому чемпиону, который наносит урон Думсдею. Эта метка остается на цели 15 секунд и обновляется каждый раз, когда Думсдэй поражает цель.
Если Думсдэй убивает или осуществляет помощь в убийстве цели отмщения, он получает 10 к макс. здоровью (до максимума в 300) и 10 Ярости.
Увеличение атаки: 3%\4%\5%\6%
Уменьшение повреждений: 3%\4%\5%\6%
Увеличение здоровья: 10\15\20\25

Советы по игре

Главное, стоит понять, что Думсдей - чемпион, который ничего не затрачивает на использование умений. Поэтому в первую очередь необходимо вложить по одному очку в каждое умение и следить за временем отката умений для повышения эффективности чемпиона.

Думсдей – громила, эффективно использующий умения для нейтрализации вражеских героев. Берсерк можно эффективно использовать для убийства вражеских дронов и зарабатывания денег. Заряд же помогает контролировать чемпионов врага. При возможности можно пронести врага в сторону своей башни и уничтожить его. Как можно чаще «впечатывайте» противника в стену данным умением, это нанесёт дополнительный урон жертве. Заряд необходимо использовать с осторожностью, так как можно запросто вывести врага из-под атак союзников, или самому попасть на территорию врага и остаться без поддержки. Штурмом можно «запрыгать» врагов до смерти и сбивать их с ног на некоторое время в режиме ярости.

После получения Криптонской ярости Ударный штурм можно эффективно использовать для накопления ярости. Не стесняйтесь использовать умение в «холостую», ярость - важнейшее оружие против вражеских чемпионов и башен.

Чемпион неплохо стоит на линии и отбивается от чемпионов. Довольно прост в обращение и экономичен, лучший вариант для новичка. Главное, научиться использовать умения, вследствие чего рекомендовано перед битвой с реальными врагами немного потренироваться на ботах.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,думсдей,doomsday,описание,способности,навыки