Infinite Crisis. Описание чемпиона Cyborg

Категории: pc, MOBA

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Киборг

Виктор Стоун был вполне обычным ребёнком в отличие от своих родителей. Силас и Элинора Стоун являлись передовыми учёными в область улучшения функциональности человека. К сожалению, родителями они были плохими и часто использовали сына как объект экспериментов. Благодаря этим экспериментам у Виктора развился блистательный интеллект. Но из-за ужасных отношений с родителями он не пошёл по их стопам, а стал спортсменом. В процессе учёбы он развивал свои физические качества, в чём неплохо преуспел.

Всё изменилось в один день. Находясь в лаборатории С.Т.А.Р он стал свидетелем научного прорыва своих родителей в работе с межпространственными порталами. Из дыры в пространстве появилось плазматическое существо и напало на семейство Стоунов. Существо удалось загнать в родной мир, но мать Виктора погибла, а сам Виктор получил раны не совместимые с жизнью. Отец Виктора успел спасти ему жизнь, внедрив в его организм новую систему кибернетических имплантантов. Виктор сильно изменился и не мог в облике человека-машины снова вернуться к нормальной жизни, за что винил отца. Виктор ушёл из дома, где в трущобах встретил Рейвен и вместе с ней создал группу Юных Титанов.

Впервые этот герой появился в комиксе DC Comics Presents Vol 1 #26 (октябрь, 1980).

В дальнейшем Виктор рос и креп, постоянно модифицируя своё тело и улучшая программное обеспечение. Поэтому вскоре он стал одним из основателей Лиги Справедливости, где являлся хакером, техником, и ходячим арсеналом одновременно. Способность телепортироваться часто выручала всю команду героев. А гениальный интеллект выручал там, где не брала грубая физическая сила.

Киборг отличный боец дальнего боя. Если вы хотите держать противников подальше от вас, подавляя их своей боевой мощью, то Киборг ваш выбор.

Способности чемпиона

Роль: стрелок, дальний бой, чемпион физического урона.

Трассирующий выстрел
Киборг стреляет вспышкой энергии. Она наносит 35 урона каждому врагу, в которого попадает, и применяет эффект Энергослед в течение 5 секунд.
Основные атаки Киборга наносят дополнительно 5 урона при атаке врагов, отмеченных Энергоследом.
Повреждения: 50\70\90\110 + 50% от бонуса физического урона
Энергослед: 5\15\25\35 + 10% от бонуса физического урона
Перезарядка: 8\7\6\5
Стоимость: 40\50\60\70

Всплеск
Ближайшие враги теряют 20% к скорости передвижения в течение 1,25 секунд.
Цели с эффектом Энергослед получают 45 урона, а их штраф к скорости удваивается
Повреждения: 45\90\135\180 +70% от бонуса физического урона
Продолжительность: 1.25\1.5\1.75\2
Стоимость: 55\60\65\70

Каскад
Киборг получает 20% к скорости передвижения и 10% к скорости атаки на 2 секунды.
В то время как это умение активно, основные атаки на цели с эффектом Энергослед увеличивают продолжительность умения Каскад на 1 секунду до максимума в 5 секунд.
Стоимость: 75\90\105\120
Скорость атаки: 10%\20%\30%\40%
Продолжительность: 5\6\7\8

Плазменное орудие
Киборг стреляет массивным сгустком плазмы перед собой, нанося 175 урона всем врагам на линии.
В течение 10 секунд после взрыва, основные атаки киборга пробивают цели, нанося урон всем противникам на линии.
Повреждения: 175\285\395\505 +50% от бонуса физического урона
Перезарядка: 110\100\90\80

Кибер-прицел (пассивное)
Каждая 4 основная атака наносит 2% повреждений от максимального здоровья цели.
При атаке на существ или дронов, этот бонус к урону не превышает 80 урона.
Урон:2\4\6\8
Потолок: 80\160\3\240\320

Советы по игре

Игра за Киборга довольно проста, огромные повреждения, которые он наносит, заставят бежать даже самого бронированного противника. При правильной раскачке Киборг не только заставит врага бежать, но ещё и догонит и выбьет остатки жизни из покореженного плазмой тела. Вот и вся задача, изматывать врага, держа на средней дистанции, а когда он ударится в бегство, догнать и добить.

Сами по себе умения Киборга кажутся не очень сильными. Огромную мощь им предаёт бонусы от эффекта «Энергослед», который Киборг «вещает» на противников. Трассирующий выстрел позволяет наносить урон врагам на линии и «вешать» Энергослед на всех противников, которых он заденет. Улучшение данного умения увеличит время которое эффект воздействует на персонажа, что является жизненно важным условием эффективности чемпиона.

Комбинация из Трассирующего выстрела и Каскада позволит не только убивать вражеских чемпионов, но и богатеть за счёт убийства дронов. Каскад позволит вам быстро уничтожать силы противника за счёт киберприцела и его 4-го выстрела, а трассировка поможет продлить действие умения за счёт эффекта «Энергослед».

Всплеск, казалось бы, не очень эффективен, большая стоимость, не большое замедление и отсутствие повреждений делает его бесполезным. Но опять же вся сила умения раскрывается на врагах с эффектом «Энергослед», тут вам и повреждения и хорошее замедление скорости. Это умение поможет герою, как убежать при попадании в засаду, так и догнать отступающего врага. Из всего вышеперечисленного следует, что основой всех действий Киборга является «Трассирующий выстрел». Это начало любой убийственной комбинации, делающей Киборга практически непобедимым героем, прекрасно держащим линию и внушающим ужас вражеским чемпионам.

Отдельного внимания заслуживает умение «Плазменое орудие», наносящее колоссальный урон. Это умение возможно одно из самых полезных «ульт» умений в игре.

На всех этапах игры Киборг хорошо показывает себя в бою. Даже тяжело бронированный противник не уйдёт от кибер-прицела героя. Главное следить за полем боя и опасаться засад, всё же Киборг боец на дистанции и в ближнем бою долго не протянет. Прекрасный чемпион для начинающих любителей дистанционного боя. Проверьте свои орудия, обновите программное обеспечение и докажите превосходство технологий.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,киборг,cyborg,описание,чемпион,способности,навыки