Infinite Crisis. Описание чемпиона Batman

Категории: pc, MOBA

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Второй в рейтинге «Сто лучших героев комиксов всех времён» по версии IGN, самый лучший сыщик вселеной DC, филантроп и любимец женщин. Всё это Бэтмен и его публичное прикрытие миллиардер Брюс Уэйн. Герой был создан Бобом Кейном при помощи Била Фингера, который работал над деталями персонажа. Оба они породили идеального сыщика. Прекрасно физически сложён, умен и несгибаем. Бэтмен развил до максимума человеческие качества, что позволяет ему успешно сражаться со своими врагами. Большие финансовые возможности помогли ему обзавестись целым арсеналом различного вооружения.

Впервые Бэтмен появляется в комиксе Detective Comics №27 в мае 1939. После этого человек – летучая мышь стал популярен, и его биография начала «обрастать» подробностями. Юный Брюс стал свидетелем смерти своих родителей в результате вооружённого разбойного нападения. Это событие стало переломным для юного Брюса. Не допустить повторения событий, случившихся с ним, стало всепоглощающей идеей для Бэтмена.

Готему повезло, человек – летучая мышь снова и снова отлавливает маньяков и преступников лечебницы Аркхем, которые при любом удобном случае норовят разбежаться как тараканы по городу и сеять в нём хаос. Так что Бэтмен всегда в деле, всегда окружен врагами и при помощи своих соратников возвращает «расшалившихся» заключённых домой или приводит в Аркхем новых постояльцев. Так что грозе преступников Готема некогда скучать.

Роль: убийца, ближний бой, чемпион физического урона.

Бэтмен для умений использует энергию, которая быстро восстанавливается.

Бэтаранг
Бэтмен бросает во врага бэтаранг, который наносит 50 урона первой цели, в которую попадает, накладывает на цель метку на 6 секунд. Использование основной атаки или умения снимает эту метку и восстанавливает Бэтмену 40 энергии и наносит цели дополнительный урон.
Повреждения: 60\100\140\180 + 60% от бонуса физического урона
Метка: 30\60\90\120 + 30% от бонуса физического урона

Боевые искусства
Бэтмен мчится к противнику, наносит 65 урона и применяет эффекты на хит. Навык использует заряды, максимум можно накопить 2 заряда. Когда Бэтмен совершает убийство или помогает в убийстве, он получает 1 заряд и 20 ед. энергии.
Повреждения: 45/70/95/120 +50% от бонуса физического урона
Заряд: 15\13\11\9
Время отката: 10\9\7\6

Удар плащом
Бэтмен наносит удар плащом в области вокруг него. Все враги получают по 40 урона и теряют 15% к скорости атаки на 4 секунды. Если ни один вражеский чемпион не поврежден, восстановление умения уменьшается на 4 секунды.
Повреждения: 50\85\120\185 +60% от физического урона
Скорость атаки: 15%\20%\25%\30%

Тёмный рыцарь
Позволяет создать облако, которое работает как платформа невидимости течение 6 секунд.
Пока герой находится внутри облака, он получает 10% к скорости передвижения и 12,5% к пробиванию брони. В облаке активирует умение «В засаде». Бонус облака действует еще 2 секунды, после выхода из облака.
Скорость передвижения: 10%\13%\16%\20%
Пробивание брони: 12.5\15\17.5\20

Бэтмен, несмотря на свои довольно непримечательные умения с визуальной точки зрения, на самом деле очень сильный убийца. Он прекрасно чувствует себя на линии, сохраняет довольно большой урон до конца матча. При успешной игре Бэтмен может быстро вырваться вперед по уровню, и справиться с чемпионами врага поодиночке, в буквальном смысле внушая страх среди вражеских чемпионов. Но всё же стоить помнить, что Бэтмен убийца и специализируется на засадах и атаках из невидимости, и во избежание мести за убитого товарища часто приходится снова уходить в тень.

Основой игры за Бэтмена является атака бэтарангом и последующим использованием боевых искусств. Так как Бэтмен специализируется на дуэлях один на один, необходимо как можно чаще подлавливать врагов на атаках из невидимости и в сочетании двух атак наносить огромные повреждения единичным целям. В паре с сильным стрелком у противников просто нет шансов. В купе с «ультом» Бэтмен становится непобедимым как в дуэлях, так и массовых сражениях между чемпионами. Удар плащом при хорошей раскачке поможет как отбиться от нескольких врагов, так и успешно истреблять дронов на линии. Не давайте убегать стрелкам, следите за равновесием сил, периодически избавляя различные линии атаки от вражеских чемпионов.

В общем, Бэтмен может и подкармливаться в городских джунглях и стоять на линии, периодически истребляя по возможности вражеских чемпионов. Это обеспечит команде успешное продвижение и уничтожение врага.

Бэтмен - чемпион диверсионной войны. Можно спокойно стоять на линии и при удаче резко сократить дистанцию до врага не оставив ему шансов на спасение. Или затаиться и атаковать с платформ невидимости. Выбор остаётся за защитником. Главное, после успешного убийства, видя на горизонте подмогу из вражеских чемпионов, махнуть плащом и со словами «Я сама ночь» раствориться в городских джунглях или ретироваться на базу.

Всем фанатам «Бетси» посвящается. Докажите на практике, что Бэтмен победит Супермена. Освоив героя, к вашим ногам падут ещё и Думсдей, и Атроцитус, и Джокеры всех вселенных скопом.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.