Infinite Crisis. Описание чемпиона Атроцитус

Категории: pc, MOBA

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Атроцитус

Пока Корпус Зелёных Фонарей тщетно пытается одержать победу над Корпусом Синестро, где-то в космосе зарождается ещё одна сила. Демон Атроцитус, используя кровь своих бывших товарищей, создаёт красные кольца силы. Лишающие разума, уничтожающие сердце, заполняющие разум яростью. Яростью, порождённой лишениями и страданием существ, которые попали под горячую руку в войне Корпусов. Атроцитус поглощён единственной идеей, местью стражам галактики. И горе тому, кто станет на его пути и пути его Корпуса.

Атроцитус некогда пострадал от отряда Охотников на людей, уничтоживших по ошибке целый сектор, выжили в бойне четыре существа, желающие отомстить. Стражи схватили террористов, но Атроцитус сбежал и принёс в жертву своих коллег, дабы создать новое оружие. Выживший и обозлённый, он овладел красным кольцом силы. В пылу собственной ярости и ярости всего Корпуса, члены которого, так или иначе, пострадали от Корпуса Синестро, Атроцитус желает найти и уничтожить Синестро и его Корпус. Отличительной особенностью Атроцитуса является то, что он один из немногих Красных Фонарей способен создавать конструкты из красной энергии ярости. Так же, как и всех бойцов Корпуса, в пылу битвы его начинает рвать кровью, эта смесь красной энергии с кровью способно уничтожить любое препятствие на своём пути, будь то силовой щит Фонаря или его владелец. Так же Атроцитус чувствует ярость, таящуюся в сердцах врагов, и способен усиливать её. Вполне возможно Атроцитус смог бы вернуться к обычной жизни, но смерть семьи, которая произошла прямо у него на глазах, сделала его яростным убийцей. Возможно, когда месть совершиться, его ярость угаснет, и вместе с ней угаснет и сила красных колец.

Если вас привлекает бескомпромиссный, яростный боец, полагающийся, в основном, на свою ярость и физическую силу. Если вы желаете сойтись в битве с врагами без всяких ухищрений, то соберите всю свою ярость в кольцо и окропите врага кровью со все сжигающей яростью, которая кипит в ваших жилах.

Способности чемпиона

Алый разрез
В течение 5 секунд Атроцитус основной атакой наносит дополнительных 35 силового урона, и цель теряет 25% к скорости передвижения на 2 секунды.
Разъярённый: Ущерб и замедление применяется ко всем врагам в области вокруг цели.
Повреждения: 30\50\70\90 + 30% от бонусного силового урона.
Замедление: 30%\33.3%\36.3%\40%
Время отката: 8\7\6\5

Ну давай!
Атроцитус насмехается над близлежащими дронами и существами и понижает их повреждения на 2 в течение 4 секунд. За каждые 10% недостающего здоровья, он получает уменьшение урона на 0,5.
Разъярённый: В то время как действует умения, Ярость Красного Фонаря может нанести урон каждые 0,5 секунды.
Снижение урона: 2\3\4\5
Бонусное снижение урона: 0.5\0.8\1.1\1.4

Сокрушительная ярость
Атроцитус заполняет целевого Чемпиона яростью, заставляя его атаковать себя, когда чемпионы сталкиваются, цель получает 40 силового урона.
Разъярённый: Вместо того, чтобы нанести урон, Атроцитус и его цель провоцируют друг друга на обмен ударами в течение 0,65 секунд после столкновения, с увеличением скорости атаки и -75% урона от атаки.
Повреждения: 65\100\135\170 +50% от бонусного силового урона
Продолжительность: 0.65\0.80\0.95\1.1

Плазменная волна
Атроцитус извергает волну плазмы, увеличивая входящий урон по цели на 15% и нанося 160 силового урона в течение 6 секунд. За каждого пораженного чемпиона Атроцитус получает 20 ярости.
Повреждения:200\270\340\410 +70% от бонусного силового урона

Ярость Красного Фонаря
Атроцитус получает 5 единиц ярости, когда он использует основную атаку, или когда его атакуют. Он приходит в ярость при 50 или более ярости, добавляя бонусные эффекты его основным навыкам. Через 10 секунд без получения ярости, Атроцитус начинает терять 2.5 ярости в секунду.
Атроцитус наносит на 20 силового урона ближайшим противникам каждый раз, когда он поврежден, но не чаще одного раза каждые 5 секунд.
Повреждения: 30\40\50\60 +10% от бонусного силового урона.
Период срабатывания: 5\4\3\2

Советы по игре

Довольно интересный Чемпион, сила которого открывается только тогда, когда он получает повреждения. Умения Чемпиона всячески настроены на провоцирование атак по нему. Постепенно накапливая ярость, он выплёскивает её усиленными атаками. Атроцитус выполняет основную функцию танка, всячески отвлекает на себя внимание, втягивая противников в битву с ним.

Атроцитус имеет колоссальный запас здоровья, но наносит небольшое количество урона. Единственный способ хоть как-то увеличить его атаку это увеличить его ярость. Чаще впадая в ярость, Атроцитус на небольшой промежуток времени качественно улучшает свои основные умения. Основным способом получения ярости является получения урона. Естественно противники в большинстве своём будут избегать чемпиона, и стараться не атаковать его без шанса убить в короткий промежуток времени. Тут на помощь чемпиону и приходят его умения. Умение «Ну давай» провоцирует вокруг стоящих дронов и существ. Предварительно понижая их атаку и увеличивая защиту чемпиона. Это умение основной способ накапливать ярость. Пассивное же умение будет наносить вокруг стоящим врагам повреждения, тем самым, помогая Атроцитусу обогащаться за счёт дронов.

Основным же атакующим умением Атроцитуса является Алый разрез, успешно наносящий урон одиночной цели и замедляющей её, что жизненно необходимо не особо быстро передвигающемуся Чемпиону. Будучи разъярённым «Алый разрез» наносит повреждения вокруг себя, что замечательно работает в связке с умением «Ну давай» и позволяет уничтожать окруживших Атроцитуса дронов в сочетании с пассивным умением.

К сожалению Атроцитус, как чемпион ближнего боя, всячески страдает от дистанционных атак героев, и для замедления врага необходимо подобраться к нему вплотную. Для этого используется умение Сокрушительная ярость, которая заставляет вражеского чемпиона идти в клинч с Атроцитусом, в связке с Разрезом появляется возможность не давать чемпиону разрывать дистанцию и уходить от атак ближнего боя. Ну и, конечно же, фанаты Красных Фонарей оценят Плазменную волну Атроцитуса, являющейся основной «фишкой» Корпуса. Волна изрыгаемой плазмы наносит урон в конусе и позволяет быстро накопить ярость и уничтожить недобитых врагов.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,атроцитус,atrocious,описание,способности,навыки,красный фонарь