Infinite Crisis. Описание чемпиона Атомная Ядовитый Плющ

Категории: MOBA, pc

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Издатель: General Publisher
Дата выпуска: 30/11/-0001
Жанр:
Платформы:
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Атомная Ядовитый Плющ

Мир, погружённый в пучину войны, мир, где не осталось ничего. Даже герои и злодеи пострадали и изменились. Всем пришлось приспосабливаться к новой жизни. Радиация изменила как героев, так и злодеев. Изменения не обошли и Памелу Айли.

Когда радиоактивные осадки после войны погубили растительность во всем мире, Памела Айли была так потрясена криками умирающих растений, что впала в ступор. Очнувшись, она увидела, что из женщины превратилась в разумное растение, а окружает ее целый лес деревьев-мутантов, приспособившихся к мрачному радиоактивному ландшафту. Она поняла, что теперь связана с выжившими растениями и может читать их мысли. Эта связь заставила ее по-новому посмотреть на свою жизнь. Она стала защитницей уцелевших растений. С ее помощью люди научатся бояться природу. Она проследит, чтобы никто и никогда больше не угрожал растительному миру.

Несмотря на свою красоту Атомная Ядовитый Плющ не собирается никого соблазнять. Напротив, она использует подаренные радиацией способности, чтобы защищаться, прятать союзников, ловить и отравлять врагов. А прямой контакт с природой поможет вырастить на пути врага непроходимую стену из растений, или заключить его в клетку из колючего кустарника. Природа выбрала своего защитника, теперь Ядовитому плющу необходимо доказать, что природа властвует в ново обретённом мире.

Сила мутировавшей природы в чистом виде. Для тех, кто считает, что растения должны унаследовать постапокалиптическую землю Ядовитый плющ готова выступить.

Способности чемпиона

Роль: танк, ближний бой, чемпион силового урона.

Отравленная земля
Атомная Ядовитый Плющ наносит 50 Силового урона всем противникам в области вокруг нее.
Ядовитая поросль: Возможность нанести на 100% больше урона.
Повреждения: 40\70\100\130 + 20% от бонуса силового урона +3% от бонусного здоровья.
Стоимость: 25\30\35\40
Время отката: 4\3,66\3,33\3

Ежевичный восторг
Атомный Ядовитый Плющ связывает корнями своего противника в течение 1,25 секунд, нанося 50 силового урона.
Ядовитая поросль: Увеличивает на 30% скорость передвижения в течение 1,5 секунд.
Повреждения: 50\100\150\200 +50% от бонуса силового урона
Стоимость: 70\80\90\100
Время отката: 18\17\16\15

Живая изгородь
После небольшой задержки, Атомная Ядовитый плющ вызывает стену из шипов в течение 3 секунд. Враги, которые касаются стены, теряют 40% скорости передвижения (постепенно эффект снижается) и получают урон.
Ядовитая поросль: цель получает молчание на 1 секунду.
Повреждения за всё время: 70\110\150\190 +60% от бонуса силового урона
Замедление: 40%\50%\60%\70%
Стоимость: 45/50/55/60

Тайны леса
Атомная Ядовитый плющ окутывает площадь вокруг себя туманом. На 10 секунд она и ее союзники в зоне получают 10 силовой брони. Во время действия умения союзники в зоне действия навыка становятся невидимыми, кроме самого плюща.
Применяет Ядовитую поросль каждую секунду на противников, находящихся в этом районе.
Время отката: 90\80\70\60
Броня: 10\20\30\40 +2% от бонусного здоровья

Ядовитая поросль
Пассивный: Если Атомный Ядовитый плющ не получает урона в течение 10 секунд, она получает щит, который блокирует 60 повреждений. Враги, на которых используется основная атака, когда щит активен, получают эффект Ядовитая поросль, применяемые к ним в течение 6 секунд.
Щит: 60\115\170\225 +10% от бонусного здоровья

Советы по игре

Данный чемпион, несмотря на свою внешнюю хрупкость, самый настоящий танк. Атомная Ядовитый Плющ прекрасно держит удар за счёт периодического появления брони и неплохого количества жизней. Чемпион хорошо стоит на линии и не даёт покоя вражеским чемпионам.

Создавая стены и заковывая в корни, чемпион прекрасно контролирует поле боя. Основным же умением является Отравленная земля. Обладая неплохим радиусом поражения и низким временем перезарядки, это умение часто помогает избавляться от окружающей чемпиона толпы. Так же оно накладывает на всех Ядовитую поросль, которая в свою очередь неплохо улучшает основные умения. Благодаря корням можно подлавливать вражеских стрелков и быстро сокращать до них расстояние, в тандеме с созданной стеной можно как не давать противникам сбежать, так и успешно ретироваться от больших сил противника. Тайны леса довольно противоречивое умение, все ваши союзники получают невидимость и силовую защиту. Правда при этом Атомная Ядовитый Плющ становится единственным тополем на Плющихе, что значит, что все тумаки летят в её сторону. Это поможет вывести раненых чемпионов с поля боя, но в конечном итоге, чаще всего, Памела при этом пожертвует своей жизнью.

И всё же главный козырь Атомного ядовитого плюща - это абсолютная власть над растительным миром, она может натравить на врагов все силы флоры постапокалипсического леса. Герой средней степени сложности в освоении, главное в игре с ним, наблюдать, где ваши союзники и помогать им, догонять врагов или бежать от них, используя элементы контроля в умениях чемпиона.

Если вам хочется выдерживать множественные удары врага, и технично отлавливать разбегающихся во все стороны вражеских героев то этот чемпион ваш выбор. Покажите врагам силу выжившего в ядерном аду леса.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.
Редактор: DolanDuck

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,атомная ядовитый Плющ,atomic poision ivj,описание,способности,навыки