Infinite Crisis. Описание чемпиона Аквамен

Категории: pc, MOBA

Название: Infinite Crisis
Разработчик: General Developer
Infinite Crisis игра в жанре MOBA, основанная на вселенной DC. Стоит отметить, что данная вселенная стала популярной в последнее время. Многочисленные игры, фильмы и сериалы вернули былую популярность Бэтмену, Супермену, Зелёной Стреле и другим героям DC. Разработчики из Turbine, распознав не занятую нишу, принялись за дело. В данной игре представлены не только всем известные герои оригинальной вселенной, но и другие герои, обитатели различных экзотических миров DC. Так на поле брани могут встретиться Кошмарный Бэтмен, являющийся вампиром, и Стимпанк Бэтмен вооружённый звуковыми пистолетами.

Аквамен

« Кто проживает на дне океана?». Нет уж, следующий герой не Губка Боб. Конечно же, имеется в виду Аквамен, великий герой атлантов, защитник природы и голубоглазый блондин.

Артур Карри настоящее имя Аквамена. Будучи воспитанный людьми, внебрачный сын Атланты избежал дурного воспитания в семье атлантов и приобрёл у своей приёмной семьи лучшие человеческие качества, такие как сострадание, доброта, милосердие. Один из старейших героев вселенной DC. История его жизни - это история вечной борьбы за трон. Поэтому пропустим дворцовые интриги и перейдём сразу к тому чего он достиг. Во-первых, Аквамен один из немногих кто обзавёлся полноценной семьёй, дворцом (это вам не Бэтпещера) и полным одобрением сородичей. Став правителем Атлантиды, он часто должен принимать довольно жёсткие решения для защиты своих водных границ и подданных, к коим относятся все живые формы, обитающие в водоёмах.

Так же Аквамен является одним из создателей Лиги Справедливости и лучшим пловцом на планете. Однако в глазах современных поклонников комиксов он сильно недооценён. Помимо телепатического контроля над морскими обитателями, Атлант также чрезвычайно силён и быстр, он может погружаться на любую глубину, невосприимчив к электричеству. Позже Аквамен получил в свой арсенал трезубец, с помощью которого может контролировать воду и создавать грозу. Поводом для слухов о бесполезности Артура служит его постепенное ослабление вне водоёма, со временем он может даже умереть.

И всё же, Артур довольно сильный герой способный вести за собой армию морских существ. Обладающий способностями лидера и дипломата, он имеет большое влияние на глобальные события в мире. Если вы хотите показать сухопутным, где рыбы зимуют и любите море, то легендарный атлант ждёт вас.

Способности чемпиона

Роль: громила, ближний бой, чемпион смешанного урона

Королевский трезубец
Аквамен бросает свой ​​трезубец, наносит повреждения (урон увеличивается от дальности полёта трезубца) в первого врага, в которого оно попадает. Цель также становится видна и отмечается Телепатией.
Мин. повреждения: 50\75\100\125 + 30% от бонусного физического урона
Макс. повреждения: 100\150\200\250 + 60% от бонусного физического урона
Стоимость: 30\45\60\75

Неустойчивость
Артур сбивает с ног своего оппонента на 0,6 секунд, наносит 40 силового урона. Продолжительность нокдауна растет на 0,1 секунды за каждые 250 ед. бонусного здоровья.
Повреждения: 40\65\90\115 +35% от бонусного физического урона
Стоимость: 55\65\75\85

Прилив-отлив
Чемпион несется сквозь его противников, нанося 30 урона всем врагам. Если хотя бы один враг поражен, Аквамен может использовать умение во второй раз в течение 4 секунд.
Повреждения: 30\55\80\105 +45% от бонусного физического урона
Стоимость: 40\60\80\100
Время отката: 12\11\10\9

Сила Атлантиды
Сила Атлантиды становится продолжением последнего навыка, которым нанесли урон в течение 4 секунд.
Королевский трезубец: делает рывок к цели, отмеченной телепатией и наносит 60 силового урона.
Неустойчивость: наносит 45 силового урона + 17.5% от недостающего здоровья цели.
Прилив-отлив: выполните дополнительно умение ещё раз. Рывок останавливается на первом Чемпионе, в которого попадает Аквамен, наносит 75 урона и переносит врага за спину Артура.
Телепатия повреждения: 60\100\140\180 +15% от бонусного здоровья
Неустойчивость: 50\75\100\125 +50% от бонусного физического урона
Урон от здоровья: 17.5\20\22.5\25
Прилив-отлив: 75\125\175\225 +55% от бонусного физического урона
Время отката: 30\27\24\21

Прилив
После каждого выполнения навыка, Аквамен получает метку «Прилив» на несколько секунд. Его следующая основная атака снимает «Прилив», наносит 25 физического урона цели и исцеляет Чемпиону 10 здоровья.
Восстановление: 10\14\20\25 +3% от бонусного здоровья
Повреждения: 20\30\40\50 +20% от бонусного физического урона

Советы по игре

Отринув предрассудки о бесполезности великого атланта, перейдём к тактике игры этим персонажем. Несмотря на свой устаревший наряд (персонаж выглядит как классический Аквамен из комиксов), герой использует весьма эффективные приемы борьбы. Этот суровый громила не даст спуска вражеским чемпионам, превосходно контролируя линию. Аквамен далеко не прост в освоении, это связанно с его неординарным «ультом». Но об этом чуть позже. Для начала стоит рассмотреть основные боевые навыки чемпиона.

При первом взгляде на Чемпиона сразу возникает вопрос, может ли Артур, таскающий с собой по арене тяжёлый трезубец метать его во врагов. Может! Первый навык «Королевский Трезубец» позволяет Аквамену бросать своё оружие на приличное расстояние, причем, чем больше пролетит трезубец, тем больше увечий он нанесет. Но есть одно но, трезубец летит только по прямой траектории. Чем больше расстояние, тем больше шанс, того, что вражеский чемпион увернется от атаки, либо снаряд попадёт в случайного моба. Эффективное использование данного навыка потребует тренировки. Ещё одной из ошибок является метание трезубца в упор, затраты манны становиться неоправданны, так как враг получает небольшое количество повреждений.

Навык «Неустойчивость» ничем особо не выделяется и является вполне обычной атакой с небольшим эффектом оглушения, длительность которого зависит от количества здоровья атланта.

«Прилив-отлив» является довольно полезным навыком. Чемпион делает рывок в заданном направлении, сквозь противников, нанося им урон. Но расстояние рывка настолько мало, что пользоваться им нужно скорее для того, чтобы выбраться из окружения. Плюс умения состоит в том, что если вам удастся попасть им в героя, то у вас появится шанс повторно выполнить рывок, что немного сократит расстояние до убегающего противника и даст возможность сбить его с ног.

И вот мы собственно добрались до финального навыка. Особенность его заключается в том, что на самом деле «ульт» включает в себя сразу три различных способности. «Сила Атлантиды» даёт вам отличный выбор разнообразных способностей для различных ситуаций. Тут вам и рывок на очень большое расстояние к «помеченной» цели. И прыжок с нанесением урона, зависящим от количества отсутствующего здоровья врага. И протяженный рывок с переброской вражеского чемпиона за спину героя. В общем, подобный запас навыков нужно освоить и испытать на практике.

Аквамен - это герой для игроков уже прошедших через десятки сражений. Необходимо грамотно оценивать обстановку и оперативно реагировать на её смену. Так что дерзайте, удивите противников мощью уже, казалось бы, «списанного» в запас героя.

Автор: Dezmond для сайта GetRand.ru

Автор: Dezmond для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: infinite crisis,описание,moba,вселенная dc,аквамен,aquamen,описание,способности,навыки