Итоги 2019 года

Категории:

Мы неплохо постарались в прошлом году и сделали 23 обзора, на самые разные игры, среди которых были и крупные ААА-проекты и независимые инди-игры. Кроме того наша база гайдов, пополнилась прохождениями двух чудесных игр - Resident Evil 2 Remake и Lucid Dream. Да, возможно две пройденные игры - это не самый впечатляющий результат, но зато наши прохождения стали гораздо подробнее и теперь содержат в себе еще больше различной интересной информации об игровых вселенных.

Так же невозможно не упомянуть о наших, самых интересных, проектах 2019-го. Несомненно ими стали подробнейшие статьи об игровых приставках 4-го и 5-го поколений. Статья посвященная Super NES, стала первой нашей работой в 2019-м году. В ней мы разобрали буквально всю историю приставки, начиная с момента разработки и заканчивая тем, как она приживалась в нашей стране. Такими же классными вышли и статьи посвященные Sega Saturn, и легендарной Sony PlayStation - любимицы российских геймеров.

Не менее интересными стали для нас и статьи о лучших игровых сериях. В прошлом году мы успели разобрать игры серии Contra, узнали с чего началась история Wolfenstein и где же находится этот знаменитый замок. А гигантская статья посвященная вселенной Звездных Войн, получилась на столько масштабной и подробной, что её пришлось даже делить на 3 части! Рассказывая истории зарубежного геймдева, мы не забыли уделить немного времени и геймдеву отечественному, поведав вам истории серий Златогорье и Князь.

Вообщем год выдался насыщенным и интересным. Надеемся что и вы провели его также и вместе с нами. Никуда не расходитесь, впереди ждет еще много интересного!

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: