Издательство настольных игр Hobby World приобрело журнал «Мир фантастики».

Категории:

Как сообщает издательство Hobby World: "После приобретения журнала, главный редактор останется прежним, а команда возможно будет увеличена. Hobby World планирует распространять журнал в собственной сети магазинов Hobby Games, а также любой желающий сможет оформить на него подписку. Данная покупка носит для издательства положительный характер, поскольку это один из любимых продуктов сотрудников Hobby World.

Стоит отметить, что аналогичных журналов в стиле фэнтези на книжном рынке нет. Тираж некоторых похожих специализированных изданий в среднем оставляет 3 000 экземпляров, в то время как сайт «Мира фантастики» в октябре посетило 950 000 человек.

Hobby World планирует поддержку книжного направления на собственной краудфандинговой платформе Crowd Republic. По словам руководителей, издание «Мира фантастики» поможет развивать платформу не только в игровом направлении, но еще и в книжном. В скором времени будет запущен сбор средств на журнал, и каждый его фанат сможет подарить ему новую жизнь.

У сайта «Мира фантастики» хорошая посещаемость, поэтому у руководства Hobby World уже есть идеи по развитию проекта, и мы будем с нетерпением ждать их реализации. А сам журнал с каждым выпуском будет наполняться интересными новостями и свежими материалами."

«Мир фантастики» — ежемесячный российский журнал и сайт посвященный фэнтези и фантастике во всех их проявлениях. Первый выпуск увидел свет в сентябре 2003 года. Внутри журнала вы можете найти обзоры на книги, фильмы, сериалы, настольные игры, видеоигры и комиксы, созданные в рамках жанров: научная фантастика, фэнтези и ужасы. Кроме этого журнал содержит интересные статьи о вымышленных вселенных, известных фантастах, фэндомах, истории, мифологии и футурологии.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: Hobby Games, Мир Фантастики, МФ, Игромания, фантастика, фэнтези

Другие статьи