Обновление City of Brass.

Категории: action , roguelike , windows , playstation 4 , xbox one

Название: City of Brass
Разработчик: Uppercut Games
Издатель: Uppercut Games
Дата выпуска: 04/05/2018
Жанр: action, roguelike
Платформы: windows, playstation 4, xbox one

Два месяца прошло после выхода City of Brass из раннего доступа. Критиками игра была принята довольно прохладно, но игроки впечатлились атмосферой Медного Города. В целом, проект не был плохим и страдал лишь от недостатка контента. К счастью, разработчики не бросили свое детище и продолжили его развивать. В течении месяца было выпущено первое и бесплатное дополнение, получившее название The Sultan's Armory.

Впрочем, никакого серьезного разнообразия оно не принесло. Игра получила несколько новых видов оружия: Молот Дрожжи, Кнут Отталкивания и новый вид брони Цветок Пламени. Кроме этого, в игру были добавлены двенадцать новых реликвий. Самой интересной новинкой среди них стала карта, позволяющая легче ориентироваться в запутанных улочках Медного Города.

Помимо этого, были переработаны старые реликвии, некоторые из которых сменили свои показатели редкости. Немного изменился журнал, став более удобным. Ну и конечно, не обошлось без различных исправлений баланса. А также слегка улучшили умственные способности ИИ.

Следующее обновление Fortune's Rivals разнообразило геймплей, введя в игру новые классы героев. Первый класс – открывший для вас Медный ГородШут. Следом за ним в игру подтянулась Путешественница. Когда-то именно она обладала амулетом, который украл Шут, чтобы попасть в медный город. Дамочка оказалась с характером и отправилась в погоню, также оказавшись в Медном Городе. От главного героя отличается только наличием брони. Следующий новый герой – Солдат. Эта героиня пребыла в Медный Город, с одной единственной целью – хорошенько подзаработать. Вооружена она копьем, которым может как колоть, так и метать его во врагов. Копье к слову не простое, а заколдованное – оно способно возвращаться назад в руку владелице. Последним классом стал Разбойник, вооружен метательным оружием. Метая свои ножи, разбойник может избежать близкого контакта на первых уровнях игры.

Еще одним серьезным нововведением City of Brass стала возможность сохранять прогресс при выходе из игры. Также боссы начали оставлять после себя добычу. Конечно, не обошлось и без устранения различных мелких ошибок. В очередной раз улучшили поведение ИИ.

Автор: Folstaad для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: City of Brass, Медный город, обновление, The Sultan's Armory. Оружейная Султана, Fortune's Rivals, Соперники Удачи, Солдат, Путешественница, Разбойник, Шут

Другие статьи